Всем привет ...) ,Дима ,у нас раньше во дворе стояла баня почти так как ты хочешь поставить ,ни кто не жаловался ,только любопытно наблюдали с балконов и спрашивали некоторые ,а вот когда переставил в другой угол .на против ВРЕДНОЙ СОСЕДКИ .посыпались жалобы от неё ,ходили проверяли ,но ни каких нарушений не выявили ,последние приходили с МЧС (пожарники) ,ни каких нарушений ...))) ,потом пошли к ней и понаписали ей предписаний на устранение ,попала она на деньгу (заставили проводку менять ,счетчик ,пожарный извещатель ставить и тд ,а я как парился так и парюсь дальше и теперь тихо стало...)Dimmx писал(а):Уважаемые друзья-коллеги-гвардейцы!
Назрел вопрос юридического плана. Иногда лень ездить на природу далеко, чтобы попариться, хочется поближе, очень поближе. Городок у нас небольшой, живу в секторе 3-5 этажности, в 500 метрах вообще частный сектор.
ВОПРОС. Какие административные нормы я нарушу, если поставлю мобибу (палатку с печью) прямо во дворе жилого (трехэтажного) дома? до дома и до машин более 10 метров. Детская площадка в стороне. Если удивленные соседи, увидев сие действо в окно вызовут 01/02 или даже 03 (психиатров), будут ли у органов легитимные претензии ко мне?
PS Дима ,походи во дворе поговори с людьми ,спроси их мнение ...