Баня во дворе?

oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Re: Баня во дворе?

Сообщение oleg49pechi »

Dimmx писал(а):Уважаемые друзья-коллеги-гвардейцы!

Назрел вопрос юридического плана. Иногда лень ездить на природу далеко, чтобы попариться, хочется поближе, очень поближе. Городок у нас небольшой, живу в секторе 3-5 этажности, в 500 метрах вообще частный сектор.

ВОПРОС. Какие административные нормы я нарушу, если поставлю мобибу (палатку с печью) прямо во дворе жилого (трехэтажного) дома? до дома и до машин более 10 метров. Детская площадка в стороне. Если удивленные соседи, увидев сие действо в окно вызовут 01/02 или даже 03 (психиатров :lol: ), будут ли у органов легитимные претензии ко мне?
Вложение IMG_20170606_190812_мобиба.jpg больше недоступно
Всем привет ...) ,Дима ,у нас раньше во дворе стояла баня почти так как ты хочешь поставить ,ни кто не жаловался ,только любопытно наблюдали с балконов и спрашивали некоторые ,а вот когда переставил в другой угол .на против ВРЕДНОЙ СОСЕДКИ .посыпались жалобы от неё ,ходили проверяли ,но ни каких нарушений не выявили ,последние приходили с МЧС (пожарники) ,ни каких нарушений ...))) ,потом пошли к ней и понаписали ей предписаний на устранение ,попала она на деньгу (заставили проводку менять ,счетчик ,пожарный извещатель ставить и тд ,а я как парился так и парюсь дальше и теперь тихо стало...)
PS Дима ,походи во дворе поговори с людьми ,спроси их мнение ...
Вложения
Новый документ 2017-09-20_1.jpg
Новый документ 2017-09-20_1.jpg (85.11 КБ) 3758 просмотров
так стояла раньше баня
так стояла раньше баня
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
Doyzer
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: Начало 2017
Мой комплект: ИНИПИ + Гравицапа, ПС-700, Шикардос, КЦ-2, КЦ-3, пара шапочек.
Хочу купить: В дальних планах МБ-103 или 104, (ишшо не определился), Р-34 с Согрой тоже хочу.
Благодарил (а): 48 раз
Послужной список

Сообщение Doyzer »

Dimmx
2 месяца детей было - не протолкнуться, писки-визги, суета, детвора же. Вчера бабка снизу попросила в этом году горку не строить, а то дескать шумно очень :roll:
Дима, а бабку эту лесом посылать надо, от детей ей видите ли шумно, пущай тогда на кладбище переселяется, там тихо, оччень тихооо :mrgreen:
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

В саратовской ветке есть отчет, как Андреич парится во дворе жилого дома у тещи. Вроде ни кто не пожаловался.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
vovan
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

В саратовской ветке есть отчет, как Андреич парится во дворе жилого дома у тещи. Вроде ни кто не пожаловался.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

vovan писал(а):В саратовской ветке есть отчет, как Андреич парится во дворе жилого дома у тещи. Вроде ни кто не пожаловался.
там почти все - адекватные соседи, одни с нами парились, другие приходили посмотреть. никто не жаловался, точно.
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Так все от соседей зависит. У нас очень многоквартирный дом. париться еще не пробовал, а вот шашлыки не раз жарил, и соседи жарили вообще прямо у подъезда(а дом у нас колодцем, такой запах шел). Никаких проблем...
Думаю если поставлю баню и не буду по району голым бегать, у нас никаких проблем не будет.
А вот ездили к друзьям в Вологду, а у них глава семьи сам в МВД работает. Когда предложили шашлык прямо во дворе пожарить, они на нас так посмотрели, как будто мы грабеж предложили совершить. Сказали мангал не успеем поставить, как наряд приедет...
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»