На даче баня бочка типовая для нашей местности.
Сделано все очень добротно приятно на глаз и на ощупь. Сама баня ну что там сказать - классика каменка.
Чудес я не ждал, но протоп хозяевами показал что все гораздо хуже чем я думал. Пришлось взять все в свои руки, проливать дерево давать на камни и давать этому всему настояться.
Ибо реально неприятно, как то я совершенно отвык от классики и после Мобибовских печей организьма совершенно не желает залезать и расслабляться в этих газовых камерах.
Приборов не было, но я думаю влажность была на уровне 20-30 не больше. Натопленные 110 выгнал сбил и более менее поддерживал в режиме 80-90.
После моих оханий и рассуждений о банях режимах температурах, хозяева сдались подняли лапы вверх и сознались что они не банщики. Я тут же воспользовался ситуацией и начал цитировать классиков

Сошлись на том что приедут к нам и мы покажем какой должна быть баня, а потом купим тебе что то натрубное чтобы это было хоть как то похоже на хорошо ....
Тем не менее я навалявшись по лавкам свой банный подзаряд получил, баня даже такая это просто великолепно.
Девчонки в парилке долго сидеть не смогли, сидели во втором отделении с открытой дверью.
Вобщем баня хоть и есть а ее в таком типовом виде надо под себя доводить. Хотя как и многое у нас в России нуждается в доработке после покупки ... но нам не привыкать. Думаю что год назад мне бы такая баня показалась бы очень даже ничтяк. Это если просто забегать на 3 минуты поохать выбегать и рассказывать про 120 градусов и что было хАААААрашОООООО