продам палатку РБ200K5 Кайфандра + ИЗН
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
продам палатку РБ200K5 Кайфандра + ИЗН
В связи с ростом в большую сторону вынужден расстаться со своей любимой Кайфушей.
Состояние 10 бань + дырка на юбке. Все остальное в идеале т.к изначально ипользовал с ИЗН.
Комплект палатка + изн + ее сумка.
видео - крайняя баня с ней
Хотя честно очень очень жалко продавать. Люблю ее. Она просто великолепна. Просто нужна рездевалка и чайный домик побольше. потому что мега согра зима и все такое.
Цена вопроса 18 т.р
Состояние 10 бань + дырка на юбке. Все остальное в идеале т.к изначально ипользовал с ИЗН.
Комплект палатка + изн + ее сумка.
видео - крайняя баня с ней
Хотя честно очень очень жалко продавать. Люблю ее. Она просто великолепна. Просто нужна рездевалка и чайный домик побольше. потому что мега согра зима и все такое.
Цена вопроса 18 т.р
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: продам палатку РБ200K5 Кайфандра + ИЗН
Ну вот! Очередное подтверждение что от обратного дешевле и меньше танцев получается!, На один два размерчика побольше и на многие года вопрос снят
Но это чисто моё ИМХО.

- tj™
вот честно не для себя. мне бы и одной кайфандры хватило. я бы и разделся на улице и помылся и все такое. но жены дети словом близкие ..... вот для них и из за них. а для себя ни за что. потому что просто обожаю ее. и дело даже не в том что мне нужны большие компании и все такое. я интраверт и замечательно могу в одного все что угодно творить. но поскольку баня это здоровье, хочется помочь, приучить, засеять кульутуру. Попарить, по пяточкам постучать .. быть проводником вобщем хочется в банную культуру. Для себя бы даже не покупал ничего больше ибо Кайфандра божественна.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А как же крепкий сон в -15 и ТД? Прорубь/баня/прорубь...после чай иль чего ещё в кругу семьи, да в заснеженном лесу! Ммм это так вкусно, рекомендую)
P.S. И совсем не страшно
P.S. И совсем не страшно

- tj™
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tj™
- Jicharka
- Jicharka
- Jicharka
- Jicharka
Бронь снимаю, не понял Антона. Тупанул, ссори. Продажа идëт без Жиги, А Я то губу раскатал(((
- tj™
для понимания еще раз напишу. а то много одних и тех же вопросов что тут что в авито.
Не избавляюсь, не горит продать.
18 тысяч - палатка + изн
25 тысяч - печь+ доп сегмент дымохода + палатка + изн
Не избавляюсь, не горит продать.
18 тысяч - палатка + изн
25 тысяч - печь+ доп сегмент дымохода + палатка + изн
- tj™
- Nikolay
- Модератор Форума