Палыч! Зачем мудрить? Приезжайте с Мариной в пятницу утром, получаете на руки МБ-332. Далее следуете на Обское море. Это рядом. Там тестируете сколько хотите. Вечером в субботу или воскресенье возвращаете и едете домой.Большой Палыч писал(а):Dimmx
Дима, мы с Мариной присоединяемся к поздравлениям, но с корыстными целями!)))
Ты же на банслет обновку возьмешь? Тестить будешь? Разумеется, возьмешь и будешь, удержаться точно не сможешь, иначе я чего-то в этой жизни не понимаю!)))
Так вот, просьба будет следующая. Оцени, пожалуйста, габариты предбанника, не маленький ли для зимы (весны, осени, в смысле - не лета, когда одежды мало и обувь снять легко). Как ты его обживаешь? Где что вешаешь, ставишь, кладешь? Какие "прилады и приблуды" по повышению комфорта придумались? Интересует именно твоя субъективная оценка: его габариты я и на сайте посмотреть могу. Там еще одна просьба будет, но тебе ее Артем (Shmon) озвучит; она касается "сами-знаете-чего", потому - не на форуме, и, тем более - не в открытой ветке. Там тоже твое субъективное мнение интересно, плюс некоторые технические подробности: хочу составить репрезентативную выборку из наибольшего числа оценок.
Попробуешь?
Продам МОБИБА МБ - 332
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Продам МОБИБА МБ - 332
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Искусительный змей, не иначе!)))АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Зачем мудрить? Приезжайте с Мариной в пятницу утром, получаете на руки МБ-332. Далее следуете на Обское море. Это рядом. Там тестируете сколько хотите. Вечером в субботу или воскресенье возвращаете и едете домой.
Увы, в пятницу и воскресенье Марина на сутках а я, соответственно, "кормящий отец" для Маленького Палыча (если в тайгу не уеду)((( Не сможем.(((
Вы прослушали радиопостановку "Как Большой Палыч про...терял самый лучший День Разведчика в своей жизни".
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Тему можно в принципе закрывать, сделка успешно завершена, продавцу СПАСИБО - в эти выходные провели стресс-тестирование большой компанией данной палатки с применением паробомбы. Довольны остались все. Перегородку сняли, чтобы было больше места, а потом поставили - и уютней и "пара больше". Кирилл, пока еще буду тестировать насчет прилад и приблуд и своей личной оценки, ибо мало опыта. тамбур отличный, субъективно он больше, чем в МБ-12, шире. думаю как съездим сами семьей с детьми - уже отвечу больше. Вообще конечно надо вешалку придумать (складную), чтобы не нагружать каркас зимней одеждой. Дальнейшее обсуждение логично продолжить в разделе МБ-332Большой Палыч писал(а):Dimmx
Так вот, просьба будет следующая. Оцени, пожалуйста, габариты предбанника, не маленький ли для зимы (весны, осени, в смысле - не лета, когда одежды мало и обувь снять легко). Как ты его обживаешь? Где что вешаешь, ставишь, кладешь? Какие "прилады и приблуды" по повышению комфорта придумались? Интересует именно твоя субъективная оценка: его габариты я и на сайте посмотреть могу.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!