Продам КЦ-3
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Продам КЦ-3
По стечению определенных обстоятельств продаю КЦ-3. Печь новая, использовалась только один раз с целью выжигания масла и устранения неприятного запаха (не больше 15-20 минут) после чего была просушена и убрана в коробку и больше не доставалась. Фактически новая печь. Цену вижу в 10 т. руб. Все интересующие вопросы, фото и т.д. в ЛС. Печь территориально находиться в Рязани.
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Продам КЦ-3
Цена на печь снижена до 9 т. рублей, отправка за счет покупателя. На фото состояние печи. Для более подробных фото и видео в ЛС.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Гришин Роман7
Роман приветствую! Как-то на мой взгляд странно Вы поступили, печь то с какой целью обжигают и для чего понятно, а вот что помешало сделать второе нет. Ну как, купив и не попробовать, но провести её обжиг

Роман приветствую! Как-то на мой взгляд странно Вы поступили, печь то с какой целью обжигают и для чего понятно, а вот что помешало сделать второе нет. Ну как, купив и не попробовать, но провести её обжиг

- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
doxtor02
Да, это печь из нее. Так как лежит без дела, выставлена на продажу.
Александр Петрович
И я Вас Александр приветствую! Внесу ясность в причину продажи. Когда печь покупалась на нее были грандиозные планы и была обожена почти сразу после покупки, но жизнь вносит свои коррективы. В данный момент врачи запретили перегреть организм. И баня отложена на неопределенный срок.
Поэтому решил продать. Пусть лучше приносит кому то пользу и радость, чем у меня лежит без дела и просто пылиться.
Да, это печь из нее. Так как лежит без дела, выставлена на продажу.
Александр Петрович
И я Вас Александр приветствую! Внесу ясность в причину продажи. Когда печь покупалась на нее были грандиозные планы и была обожена почти сразу после покупки, но жизнь вносит свои коррективы. В данный момент врачи запретили перегреть организм. И баня отложена на неопределенный срок.
Поэтому решил продать. Пусть лучше приносит кому то пользу и радость, чем у меня лежит без дела и просто пылиться.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Печь КЦ-1, подаренная Владимиром Костюковым тоже была на продаже. Я думаю, у Романа на самом деле есть весомые причины.
Печь КЦ-1, подаренная Владимиром Костюковым тоже была на продаже. Я думаю, у Романа на самом деле есть весомые причины.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
А чем экспериментальная печь отличается от продающихся сейчас на сайте.doxtor02 писал(а):Это та печь из экспериментальной партии?
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Да комплект Инипи+ Кц 1 уехал в Ярославль. Печь продана, модераторов прошу закрыть тему.
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Иванов Алексей7
Не чем, они полностью идентичны. За исключением,что это печи из первой 20-ки и шли по предзаказу.
Не чем, они полностью идентичны. За исключением,что это печи из первой 20-ки и шли по предзаказу.