Продам МБ-10 Аквариум-1
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Продам МБ-10 Аквариум-1
Продам МБ-10 аквариум-1. Состояние хорошее. На фото она и есть. Есть одна небольшая дырочка на крыше(на кондиции не влияет. Цена 15000рублей.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-10 аквариум1
Похоже Михаил переходит в более тяжелую весовую категорию. На МБ-15.Jicharka писал(а):Чаво случилось? Решил сменить комплект?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
АлексейАлександрович
Так и есть. К Новому Году или весне как обычно у многих начинается Мобибаобострение. Вот и я в очередной раз меняю Мобиба комплект. Как сменю отчет будет на форуме. Всем Добра и Легкого пара.
Так и есть. К Новому Году или весне как обычно у многих начинается Мобибаобострение. Вот и я в очередной раз меняю Мобиба комплект. Как сменю отчет будет на форуме. Всем Добра и Легкого пара.
- Шалаев Михаил
Добавляю в комплект к МБ-10,печь КЦ-3,ИЗН на МБ-10. Пробег у КЦ-3 не большой раза два в месяц. Куплена весной 2018 года. С камнями не использовалась. Продаётся только комплектом,цена 25000 руб. Отдельно можно только МБ-10 с ИЗН за 17000 или МБ-10 за 14000. Печь отдельно не продаётся. Тел. 8930двести семьдесят два7211,на смс не отвечаю, есть ватсап,вайбер.
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Продам МБ-10 Аквариум-1
ИЗН - искрозащитная накидка (на последнем фото палатка с ней накрытая стоит).
- Шалаев Михаил
- Шалаев Михаил
Если желающих нет на комплект,меняю условия задачи. МБ-10 аквариум1-13000 рублей,с ИЗН-10 16000 рублей.
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
что идет в комплекте за 13к?Шалаев Михаил писал(а):Если желающих нет на комплект,меняю условия задачи. МБ-10 аквариум1-13000 рублей,с ИЗН-10 16000 рублей.
- Шалаев Михаил
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Раз не продается, может оставишь себе. Потом хочешь в МБ-10 паришься, хочешь в МБ-15. А хочешь в МБ-15 застолье устраиваешь, а в МБ-10 баня, только Согру купить придется. Я бы себе купил, только пока финансов нет лишних.
Раз не продается, может оставишь себе. Потом хочешь в МБ-10 паришься, хочешь в МБ-15. А хочешь в МБ-15 застолье устраиваешь, а в МБ-10 баня, только Согру купить придется. Я бы себе купил, только пока финансов нет лишних.
- Шалаев Михаил
Бигстеп
Если до конца месяца не продам так наверное и будет. Как в том мультике Зачем я родная тебя продаю.
Если до конца месяца не продам так наверное и будет. Как в том мультике Зачем я родная тебя продаю.