КУПЛЮ МОБИБА МБ-10
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: КУПЛЮ МОБИБА МБ-10
Наверное нам надо определиться с категориями (мобибийскими кастами).
1. Софт-юзер. Мягкая баня. Сердечники, женщины, дети, любители мягкого микроклимата.
2. Продвинутый юзер. Любитель иногда поддать парку до зуда в спине.
3. Сталевар - человек, который получает кайфы в бане на максимальных режимах.
4. Беспредельщики. Люди, ищущущие в бане оригинальный способ самосожжения.( Шибарганы короче).
Если человек скажет, к какой мобибийской касте себя причисляет, мы ему мигом посоветуем комплектацию.
1. Софт-юзер. Мягкая баня. Сердечники, женщины, дети, любители мягкого микроклимата.
2. Продвинутый юзер. Любитель иногда поддать парку до зуда в спине.
3. Сталевар - человек, который получает кайфы в бане на максимальных режимах.
4. Беспредельщики. Люди, ищущущие в бане оригинальный способ самосожжения.( Шибарганы короче).
Если человек скажет, к какой мобибийской касте себя причисляет, мы ему мигом посоветуем комплектацию.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
а я созвонился с автором темы. Парнишка с Тамбова (мне так послышалось), про мобильные бани знает пока еще мало, например удивился, что палатка без пола - это нормально и даже отлично для лета по крайней мере. Он палатки без пола даже не рассматривал. Сейчас за рулем и занят, а вечером обещал заглянуть на форум и почитать наши наводящие вопросы к нему.
Лично я считаю, что для начала вариант с Кайфандрой самое оно, но надо все же выслушать его пожелания, да и в целом выбирать ему. Б/у предложений даже по Москве мало, что говорит только в плюс Мобибе
Лично я считаю, что для начала вариант с Кайфандрой самое оно, но надо все же выслушать его пожелания, да и в целом выбирать ему. Б/у предложений даже по Москве мало, что говорит только в плюс Мобибе

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Alex Alex
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
скорее всего я выбрал бы как второй вариант так и 3, но па париться люблю. часто езжу на рыбалку и просто на природу к речке. в сентябре прошлого года ездил на Ахтубу в Харабали и знакомые привезли с собой мобибу мб-10 и печь согра 2.тогда я впервые увидел и познакомился с этой баней, мне понравилась хотя жару показалось маловата может из за того что дрова быстро горели и главный по подкидыванию дровишек забывал подкидывать вовремя.
- Alex Alex
просто когда покупаешь в живую видишь что покупаешь, а когда на картинке с интернета смотришь и видишь только размеры в цифрах можно разочароваться после покупки. вот к примеру когда квартиру покупал в новостройке с фундамента по чертежам все красиво, а на самом деле пришлось двигать стены в ванне и на кухне, хорошо хоть планировка и размеры позволили это сделать.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
рассмотри вариант МБ-10 с гравицапой, но это я про новые говорю. так-то конечно если на б/у ориентироваться, то надо исходить из предложения. Попытай shmon'a может из своего парка что-то предложит. На авито встречаются предложения, но там совсем другая публика.
- Alex Alex
рассмотри вариант МБ-10 с гравицапой, но это я про новые гов
решил на этот год взять новую кайфандру. отправил им свой номер для связи завтра буду ждать звонка. если условия устроят то буду ждать.
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: рассмотри вариант МБ-10 с гравицапой, но это я про новые
брал в сайте в НСК мб-104 и паробомбу: оплата по счету, отправка как пройдет оплата, доставка деловыми, упаковано в паллетный борт - чтобы транспортники не помяли.Alex Alex писал(а):решил на этот год взять новую кайфандру. отправил им свой номер для связи завтра буду ждать звонка. если условия устроят то буду ждать.
вам, если город Тамбов, можно в Москве заказать, конечно если там есть наличии: ближе- быстрее, дешевле выйдет.