Топор
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Топор
Sandro, Batman
ЗЫЖ точилка для топора/ножа отдельно бралась, но когда покупаешь просто топор - дают бесплатно!
а ножны ножа с самозаточкой!
Сказать что набор супер - ничего не сказать! + компактный!ЗЫЖ точилка для топора/ножа отдельно бралась, но когда покупаешь просто топор - дают бесплатно!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
uri
нас точилка шла в подарок только с большим топором, а так отдельно почти рубль просят за неё.
нас точилка шла в подарок только с большим топором, а так отдельно почти рубль просят за неё.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
ИванРадостев
А потому и выгоднее брать наборами, а не "россыпью": если пересчитывать на изделие, то цена ниже получается.
И еще, кстати, одно жизненное наблюдение, справедливое для маленьких провинциальных городов, "там где нет дорогих бутиков"))) (из личного опыта). Если вы загорелись такой штукой, то можно пройтись по специализированным (охотничьим, рыболовным, туристическим, строительным, садовым и пр.) магазинам мест вашего постоянного обитания и посмотреть, что там есть, и почем. Изделия данного производителя у массового провинциального покупателя (он знает, что аналоги хуже, зато они ДЕШЕВЛЕ!) спросом не пользуются из-за своей изначально высокой цены. Поэтому их можно найти, лежащими на витринах и прилавках годами, по еще позапрошлогодним докризисным ценам, которые ниже цен даже интернет-распродаж. Не знаю, как сейчас, у у нас полгода назад такая ситуация имела место быть.
А потому и выгоднее брать наборами, а не "россыпью": если пересчитывать на изделие, то цена ниже получается.
И еще, кстати, одно жизненное наблюдение, справедливое для маленьких провинциальных городов, "там где нет дорогих бутиков"))) (из личного опыта). Если вы загорелись такой штукой, то можно пройтись по специализированным (охотничьим, рыболовным, туристическим, строительным, садовым и пр.) магазинам мест вашего постоянного обитания и посмотреть, что там есть, и почем. Изделия данного производителя у массового провинциального покупателя (он знает, что аналоги хуже, зато они ДЕШЕВЛЕ!) спросом не пользуются из-за своей изначально высокой цены. Поэтому их можно найти, лежащими на витринах и прилавках годами, по еще позапрошлогодним докризисным ценам, которые ниже цен даже интернет-распродаж. Не знаю, как сейчас, у у нас полгода назад такая ситуация имела место быть.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
дорого просят!ИванРадостев писал(а):так отдельно почти рубль просят за неё.
http://www.enkor24.ru/search?query=fiskars+xsharp
Я тут все брал, ибо есть доп скидка!
А так, есть хороший интернет магазин, время от времени пользуюсь:
http://voronezh.vseinstrumenti.ru/searc ... 80+fiskars
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Давно хочу фискарс. Надо пробить тему с провинциальными магазинчиками. Спасибо за наводку.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
У нас 15-16 года было много магазинов, где можно было покупать всякие вкусности по старым ценам. Сейчас уже все выровняли. Если только совсем по сельпо проехать. Но туда обычно только ширпотреб завозят.
- Batman
- Модератор Форума
- Jicharka
Набор: Топор X7-XS + пила SW73 + нож универсальный садовый + точилка + сумка для инструментов 129039+120740 - 6000 рублей.
Хороший наборчик.
Хороший наборчик.
- Batman
- Модератор Форума
Нее))) я по другому считал)) пила SW73 + нож универсальный садовый-1970р+ Набор: Туристический топор X7-XS + точилка 1020183 (129048)- 2440р = 4410 рублейJicharka писал(а):Набор: Топор X7-XS + пила SW73 + нож универсальный садовый + точилка + сумка для инструментов 129039+120740 - 6000 рублей.
Хороший наборчик.
Хотя, если быть полностью честным перед собой, то скорее всего возьму только топор с точилкой, нож меня и мой проверенный устраивает более чем, а SW73 все же предпочту разборную складную лучковую пилу от KAVROVEC, если выезд автомобильный, то под рукой бензопила, пилка лишняя. Если Водный сплав, когда перетаскиваешь баулы на себе как Кит Белью, то предпочту лучковую 530мм, собираемую в трость длиной в транспортный габарит каркаса Кайфандры/части лодочного весла. Такой пилкой без проблем стволик до 35-40 сантиметров пережевывается даже не вспотев.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Jicharka
Из этих фискарс у меня есть только точилка, нравится, жена ножи правит дома сама, не домагается. Рас, рас и готово. Но я бы от второй не отказался вместе с топориком.
- ИванРадостев
Batman писал(а):Нее))) я по другому считал)) пила SW73 + нож универсальный садовый-1970р+ Набор: Туристический топор X7-XS + точилка 1020183 (129048)- 2440р = 4410 рублейJicharka писал(а):Набор: Топор X7-XS + пила SW73 + нож универсальный садовый + точилка + сумка для инструментов 129039+120740 - 6000 рублей.
Хороший наборчик.
Хотя, если быть полностью честным перед собой, то скорее всего возьму только топор с точилкой, нож меня и мой проверенный устраивает более чем, а SW73 все же предпочту разборную складную лучковую пилу от KAVROVEC, если выезд автомобильный, то под рукой бензопила, пилка лишняя. Если Водный сплав, когда перетаскиваешь баулы на себе как Кит Белью, то предпочту лучковую 530мм, собираемую в трость длиной в транспортный габарит каркаса Кайфандры/части лодочного весла. Такой пилкой без проблем стволик до 35-40 сантиметров пережевывается даже не вспотев.
- ИванРадостев
Batman
спасибо за наводку, полотна закажу, остальное сам слеплю. в ящике много места не займёт
спасибо за наводку, полотна закажу, остальное сам слеплю. в ящике много места не займёт
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Пока только собираюсь)) Там интересный квест разворачивается, Михаил по отзывам подписчиков постоянно дорабатывает изделие, даже на канал подписался, чтобы не пропускать чего. Но в принципе, созрел. Такой девайс в своем рюкзаке однозначно должен быть. Теоретически можно и пилу в котелок свернуть, а лучок из рябины загнуть, по заветам Соколова Григория, но зачем? Предлагается вполне элегантное решение. Буду брать, короче

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?