Хорошие топоры у всех - профессиональные!
У меня никогда не было топора! Вернее был и есть кухонный топорик, а топора не было!
Как то в походах работали пилкой по сушняку в размер и колоть особо не чего было.
Дрова колоть - я только у бабушки и отца колол всегда, там есть колуны для этого.
В общем не было нужды в топоре у меня, но тут появилась Кайфандра!
Была иссмотрено 100500 миллионов видео(все что есть) про Кайфандру и сделаны выводы, что RUF самое оно для топки! Однако мелкий топорик для RUF'а обязателен и + пригодится если вдруг RUF'ы кончатся срубить пару веточек)))
И понеслось! нужно же выбрать вещь! кондовую вещь! и конечно все упирается в преславутый "фискарь". Ценник за самый мелкий топорик, как раз который мне и приглянулся - совершенно не понравился!
И в итоге своих изучений интернетов, читки статей и просмотров обзоров - наткнулся на одно видео, где мужик задал 1 вопрос: Зарабатываю ли я топором деньги? - после чего мне стало очевидно, что тратиться на "фискарь" лично мне абсолютно нет причин, кроме разве эмоциональной составляющей, но ввиду того, что я не фанат топоров - эта составляющая не может сделать выбор.
Посему я зашел в большой сетевой магазин и взял самый маленький топор с полки, на которой кстати и фискари висели)))
Для RUF'ов мне предостаточно более чем! Кстати на моих видео именно он)))
ЗЫЖ я конечно же не откажусь от фискаря если мне его подарят)))