Прорубь, как и чем сделать.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Прорубь, как и чем сделать.
ну вот с чЮдо пешней такая история. я там по форумам почитал мужик частенько грешит тем что игнорит все виды контактов и телефон в том числе. ты сам это проверял, и я на выходе получил то же самое.
с пешней тонара и странным видом. да все так и есть и она странно выглядит. но на нее есть разные видны концевиков ножей. ничего с ними при работе не происходит, да и меняются и продаются эти ножи без проблем. свое дело она делает.
с пешней тонара и странным видом. да все так и есть и она странно выглядит. но на нее есть разные видны концевиков ножей. ничего с ними при работе не происходит, да и меняются и продаются эти ножи без проблем. свое дело она делает.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
tj™ писал(а):ну вот с чЮдо пешней такая история. я там по форумам почитал мужик частенько грешит тем что игнорит все виды контактов и телефон в том числе. ты сам это проверял, и я на выходе получил то же самое.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А я как-то на данный момент перегорел ( отложить решил приобретение) а так тож планировал приобрести трехгранку.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну так вроде добротно сделано,только с весом обманули,в паспорте 2,3 а по факту 2,9…)
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Harley-Davidson писал(а):Ну так вроде добротно сделано,только с весом обманули,в паспорте 2,3 а по факту 2,9…)
с уважением, водномоторный Палыч 

- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Потом прикупишь себе сменный нож ласточкин хвост который. Чтобы понимать разницу наконечника и как она колет.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Был там хвост,сказали,он чуть хуже,типа вытаскивается изо льда туговато!tj™ писал(а):Потом прикупишь себе сменный нож ласточкин хвост который. Чтобы понимать разницу наконечника и как она колет.
Кстати понравилось то,что палку можно собрать без среднего звена,типа старые лунки чуть заледеневшие по лайту очищать удобней!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Ну вот и я созрел до приобретения пилы. А для удобства транспортировки и обеспечения сохранности этой красоты пришлось идти в гараж и немного там покапаться. Кусок "шубы" на сотую трубу, немного скотча)))
Ну и ещё один кусочек утеплителя в качестве крышки)
Длину сделал по фиксирующий барашек.Ну и ещё один кусочек утеплителя в качестве крышки)
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Поздравляю с покупкой, годное изделие!potapov sergey4 писал(а):Ну вот и я созрел до приобретения пилы.
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Прекрасное решение, спасибо Сергей!
У меня такая же пила.
Неделю назад брал на лед МБ-15, рыбачили вдвоём. Пилу прикрепили резинками сверху сумки. И пошли по льду, примерно 1км. Пмла сползла и прорезала верх сумки, там, где зелёный брезент. Сантиметров на 5-6, ровненько.
А потом товарищ на свои новые штаны смотрит, а там тоже прорез. Опасная пила, короче.Зубья сильно разведены. На бок легла и уже контачит.
Я тоже думал про пенку, но не видел 100мм диаметром, только на водопроводные трубы.
Теперь предметно поищу.
У меня такая же пила.
Неделю назад брал на лед МБ-15, рыбачили вдвоём. Пилу прикрепили резинками сверху сумки. И пошли по льду, примерно 1км. Пмла сползла и прорезала верх сумки, там, где зелёный брезент. Сантиметров на 5-6, ровненько.
А потом товарищ на свои новые штаны смотрит, а там тоже прорез. Опасная пила, короче.Зубья сильно разведены. На бок легла и уже контачит.
Я тоже думал про пенку, но не видел 100мм диаметром, только на водопроводные трубы.
Теперь предметно поищу.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Это и есть от водопроводной трубы диаметром 100мм)Там на фото видно заготовку) Разрезал по вдоль, обернул пилу,отрезал лишнее, шов скотчем залепил. На "крышку" даже резать не надо.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
А я взял чехол от роллап баннера,пила прям чётко туда влезла,как будто для неё сшит,даже ручки с ремешком есть!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии