Подготовка бани
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Подготовка бани
Дешевле не видел, взять что ли вторую , тогда в деревню с собой возить не придется.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Также делаю и выбросить не жалко)))dimlan писал(а):Обычные зелёные мешки, ИМХО, проще всего. Да и мусор обратно есть куда положить и в чём выкинуть.
- Александр Петрович
Для переноски дров или бревен в лесу использую веревку, всегда нужной длины вожу с собой, пользовался сумкой неудобно, да и порвалась быстро и унесёшь меньше, чем волоком!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Большой Палыч
Я тебе ванночку для веников нашел, не дорого. Покупай быстрее...
https://www.avito.ru/tomsk/tovary_dlya_ ... 1590559937
- Александр Петрович
Наверное хорошая вещь! Я пока использую тазик который выбирал по размеру печи, туда её ставлю места практически и не убавляет в багажнике, да и как небольшую подставку можно использовать ( один раз так верхнюю часть палатки и собирал)Бигстеп писал(а):Большой Палыч
- uri
Спасибо за наводку!!!
Был 23го в Москве - при условии что в интернетах она стоит 3, а у Ерхова 5, то взял 2!
- Бигстеп
Пожалуйста. Высылай одну до Уфы...uri писал(а):Спасибо за наводку!!!
Был 23го в Москве - при условии что в интернетах она стоит 3, а у Ерхова 5, то взял 2!

- uri
не, эти 2 мои)))Бигстеп писал(а):Пожалуйста. Высылай одну до Уфы...
она, кстати, сама высылать может по предоплате! Я это узнавал до того как резко в МСК сорвался! Барышня вроде адекватная

- Бигстеп
- uri
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Нам друзья как-то привозили из Литвы корзинки из эластичного пластика. Очень удобно брать на пикники.Туда везёшь продукты, назад грязную посуду. Ничего не протекает и не пачкает багажник. Но со временем оторвались ручки. Корзинки недорогие, 5 евро, можно выбросить, но можно попробовать продлить им жизнь. Сделал верёвочные ручки. Длину увеличил по сравнению со стоковыми, чтобы удобнее было носить в одной руке. Отверстия усилил металлическими шайбами. Надеюсь, ещё послужат. Наливали в них воду и использовали для душа-топтуна, очень удобно оказалось. Для веников тоже должны подойти.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
У них пластиковый ободок, в который вделана железная ручка. Не надёжная конструкция. В последнем походе у полностью налитого ведра ручка порвала этот ободок. Хорошо что напомнили, надо как то починить. Я бы не рекомендовал наливать до верха. А так прикольная штука, у меня их несколько. Места совсем не занимают.SPavelS писал(а):Наверное сюда. Задумавшись о водообеспечении (а поплескаться я люблю), наткнулся в рыбацком магазине на вот такой рыбный кан, складной.
Провёл испытания в ванне. Влезло 65 литров воды "под жвак". Диаметр 53 см, высота 34 см. Посмотрим как поведёт себя на практике.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.