Хитрый какой.Batman писал(а):Обычный налобный фонарь привязан к центральной завязке. Когда спать пошел, забыл выключить, утром еще горел нормально. За бортом -5, внутри можно было читать, но зачем?

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Хитрый какой.Batman писал(а):Обычный налобный фонарь привязан к центральной завязке. Когда спать пошел, забыл выключить, утром еще горел нормально. За бортом -5, внутри можно было читать, но зачем?
doxtor02 писал(а):В однослойной бане, при освещении с улицы светодиодным прожектором на 50 Вт, можно лежать на полатях и читать книжку.
Навеяло.Batman писал(а):
На самом деле, в однослойной бане вполне достаточно направить с метра расстояния любой достаточно яркий фонарик снаружи на стену бани.)))
И куда будешь ставить? Я в своё время купил керосиновый фанарь для походов(ещё в том веке это было), но как то не пошёл он у меня. имхо, печь и так источник повышенной опасности ( не терпящей беспечности) , а ты ещё хочешь стекло, керосин, запах керосина, и огонь ввести в баню.VladimirT писал(а):Нашел для своей раритетной палатки вот такой раритетный фонарь
Фотки потом выложи и свои впечатления. Интересно.VladimirT писал(а):Это как раз гость из прошлого века. У меня в тамбуре стол стоит всегда. Ещё ни разу никто его не опрокидывал. Думаю на него поставить.
Это как при перегонке дистиллята, раньше на газу куб грели, но лучше не рисковатьVladimirT писал(а):Это как раз гость из прошлого века. У меня в тамбуре стол стоит всегда. Ещё ни разу никто его не опрокидывал. Думаю на него поставить.