Тут на днях решил навести порядок в подвале, все-таки придет много нового добра от мобибы и это нужно куда-то складывать. Нашел много очень "нужных" вещей, которые годами лежат и никому не нужны, такие как кафельная плитка, старых поломанный бур, разные запчасти и в том числе складной стул с порванными тряпичными сидушкой и спинкой, а так-же куски линолеума. Все это сгреб в кучу на выброс, а затем присмотрелся к стулу и линолеуму и пришла в голову мысль изготовить стульчик для бани. Потратив пару часов своего драгоценного времени
Мебель для Мобибы
- igorilla77
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Мебель для Мобибы
Не нашел нужной темы, поэтому решил создать новую.
Тут на днях решил навести порядок в подвале, все-таки придет много нового добра от мобибы и это нужно куда-то складывать. Нашел много очень "нужных" вещей, которые годами лежат и никому не нужны, такие как кафельная плитка, старых поломанный бур, разные запчасти и в том числе складной стул с порванными тряпичными сидушкой и спинкой, а так-же куски линолеума. Все это сгреб в кучу на выброс, а затем присмотрелся к стулу и линолеуму и пришла в голову мысль изготовить стульчик для бани. Потратив пару часов своего драгоценного времени
И вот что получилось...
Делай добро и бросай его в воду...
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мебель для Мобибы
Игорь,
хорошо когда руки ровные
Да и линолиума смотрю хватает, раз ты его и на пол в 15ку и на мебель
Ну а если серьезно, то хорошо получилось. Добротно.
Вид даже у стульчика какой-то банный получился
хорошо когда руки ровные
Да и линолиума смотрю хватает, раз ты его и на пол в 15ку и на мебель
Ну а если серьезно, то хорошо получилось. Добротно.
Вид даже у стульчика какой-то банный получился
Сила в мелочах!!!
- igorilla77
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Меня жена постоянно дергала, мокрой .опой на стул садитесь и он потом мокрый постоянно, а на этот можно хоть в воде постоянно сидеть...Neophyte писал(а): Вид даже у стульчика какой-то банный получился
Делай добро и бросай его в воду...
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Когда линолеум на полу лежит, от его испарений защищает верхний износостойкий слой. Здесь, при нагреве, не очень полезный стул получился. А так да, удобно )
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Мне такая идея со старым стулом от одноклубника понравилась.
Есть донор, не успел выкинуть, попробую повторить.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Я так понял, это после парилки отдохнуть. Полотенце для комфорта надо накидывать.Pavel_77_ писал(а):Когда линолеум на полу лежит, от его испарений защищает верхний износостойкий слой. Здесь, при нагреве, не очень полезный стул получился. А так да, удобно )
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Несколько лет назад друзья уезжали, а мы занимали их стоянку. И как всегда, из-за пойманной рыбы, у них что то не влезло в машину. В этот раз нам оставили каркас раскладного кресла. Дома жена купила плотной ткани (какую нибудь таффету, точно не знаю) и сложив в двойню прострочила. Спинка сделана съёмной. А как тебе будет сидется с линолеум, потом расскажешь. А вообще, я бы не стал использовать в бане что то железное. Для складывания вещей, у меня в бане стоит детский пластиковый стульчик, ну что валялось во дворе, то и приспособил.
- Александр Петрович
Послужной список
Вот на что наткнулся, интересно мнение кто что думает?
33 916,37 руб. 6%OFF | Bulin на 4-7 человек, кемпинг на открытом воздухе, пикник, мобильный кухонный складной стол, набор посуды со складным стулом, приготовление пищи, газовая плита
https://a.aliexpress.com/_mOVkmHP
33 916,37 руб. 6%OFF | Bulin на 4-7 человек, кемпинг на открытом воздухе, пикник, мобильный кухонный складной стол, набор посуды со складным стулом, приготовление пищи, газовая плита
https://a.aliexpress.com/_mOVkmHP
- doxtor02
Послужной список
Ты осетра то Саша, поубавь.Александр Петрович писал(а):Вот на что наткнулся, интересно мнение кто что думает?
А то что ты тут описал, стоит 57700 руб.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я вот такой пользуюсь http://npo-kedr.ru/catalog/pohodnye-kuh ... -kedr-max/ , доволен как слон
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Тоже кухне пользуемся, но немного поменьше, она в тамбур ТН К-5 спокойно встаёт, вещи от конденсата убираем и как стол используем, а в МБ-15 как кухня.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Так почему же сразу брать, я про саму концепцию)doxtor02 писал(а):Ты осетра то Саша, поубавь.Александр Петрович писал(а):Вот на что наткнулся, интересно мнение кто что думает?
33 916,37 руб. 6%OFF | Bulin на 4-7 человек, кемпинг на открытом воздухе, пикник, мобильный кухонный складной стол, набор посуды со складным стулом, приготовление пищи, газовая плита33900 руб, это только цена голого столика. Даже без стульчиков.
![]()
А то что ты тут описал, стоит 57700 руб.![]()
- doxtor02
Послужной список
Из этого видео жена оценила кран-помпу для воды электрическую с usb. Зарядки хватает на 1-2 дня, при длительных выездах конечно не назаряжаешься. Подойдёт при походах выходного дня или на даче, при отсутствии центрального водоснабжения. Мой случай, на зиму на даче водоснабжение законсервировал. И цена не дорогая. https://m.aliexpress.ru/wholesale/%D0%9 ... osf=direct
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Александр Петрович
Послужной список
Диастел
Денис, Спасибо за наводку, будем думать/копить), зашла вот такая,на данный момент)
Денис, Спасибо за наводку, будем думать/копить), зашла вот такая,на данный момент)