Печи. Интересные решения для воплощения!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Печи. Интересные решения для воплощения!
Если Алексей Александрович не против, то предлагаю здесь делится интересными и необычными примочками и тд. связанными именно с печами, а то мы уже привыкли к технологичности печей о Мобибы), что кажется так и должно быть, а я уверен что на другой стороне нашего шарика на каком нибудь подобной тематики форуме тоже самое было бы по отношению к печам Мобибы! И да, примочки которые используем мы с печами Мобибы предлагаю хвалится здесь как пример вот:
- Александр Петрович
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Печи. Интересные решения для воплощения!
Даже не знаю что сказать, изготовлена конечно неплохо, метал не тонкий, вот только для чего эта печь ? если только для приготовления пищи, мне б такая не пригодилась.
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Хорошая печь..но можно обойтись без нее........ если поставить Шикардос на Медиану .......духовка готова Температурный датчик можно самому установить....Бак для воды тоже можно использовать...как духовку
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
А меня колечки смутили на дверке. Как по мне не сильно надежно и удобно. И в весе не сильно экономит.
- Александр Петрович
Интересное предложение, ест кто пробовал так, надо запомнить!тор Вик писал(а):Хорошая печь..но можно обойтись без нее........ если поставить Шикардос на Медиану .......духовка готова Температурный датчик можно самому установить....Бак для воды тоже можно использовать...как духовку
- Александр Петрович
С моей точки зрения простой и бюджетный вариант. Но да, по отношению к технологичности печки режет глаз так сказать. . И всё же давайте не именно печь, а решения которые может быть и будут воплощены либо частно либо... не частно, но со временем могут быть воплощены в жизнь) И новые необычные решения не забываем подкидывать сюда._dmi писал(а):А меня колечки смутили на дверке. Как по мне не сильно надежно и удобно. И в весе не сильно экономит.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Труба конечно вариант интересный. Но корпус печи - реально фольга. Даже звук такой как шоколадку разворачивает. И еще нахлест маленький и шов снизу. Как развернется и родит кучу углей на пол.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Обратите внимание на дырки в крыши..похоже это он так за одну протопку нажог
- Александр Петрович
Интересное решение, но как выше написано тонок уж больно металл …( а по другому чтоб такое решение предложить и никак) тем кто борется за габариты и вес такое решение интересно на мой взгляд, но чисто чтоб погреться, не более, но повторюсь задумка интересная!
- Александр Петрович
Вот ещё одно, интересный способ сборки, на мой взгляд более надежный) со стеклами мне нравится, про разбить..ну тут как говорится сколько людей столько и мнений, дымоход тоже необычен!
Но все они к сожалению только погреться ну что-то приготовить на одного человека и всё) Но сами решения не шаблонные интересны!
Но все они к сожалению только погреться ну что-то приготовить на одного человека и всё) Но сами решения не шаблонные интересны!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Можно интересующимся "Самодельное туристическое снаряжение" от Лукоянова (1986 г.) почитать, там разные варианты печей описаны.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тут заходит в палатку русский бантурист. О! Браток, молодец! Давай воду погреем и ставит сверху на эту печь ведро воды. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Я думаю, ей и чайничка сиротского хватит, что бы сложиться!