Выкладывай, зато видимо эмоции крепкие.Андрей Андреевич писал(а):Записал конечно я пару видео, но выкладывать мне немного стыдновато, так как там присутствует нецензурная лексика))).
Поздравляю с приобретением.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Выкладывай, зато видимо эмоции крепкие.Андрей Андреевич писал(а):Записал конечно я пару видео, но выкладывать мне немного стыдновато, так как там присутствует нецензурная лексика))).
До выходных подумай об ИЗН. Ты писал что у тебя есть баннер, вот и приобрети под него разделку. Кстати, что с камнями? Использовал? Или не успел купить?komend писал(а):дрова обрезки от стройки сосна и потом берёза..
Евгений Геннадьевич писал(а):Андрей Андреевич
Поздравляю!
Дааа, парогенерация удивляет максимально. Я сколько людям не объясняю как это всё происходит, даже видео делаю, но всё равно пока в живую человек не попробует, так и не поймет, что это такое. Каждый раз у людей взрыв шаблона происходит)))
P.S. кстати Шибарганы на первых своих роликах, ой как матерились
Мои вставленные 5 копеек на Ютубе.Андрей Андреевич писал(а): Простите за такое видео, больше снимать не буду наверное.Не моё.А может и научусь.Просьба впечатлительных не смотреть и обязательно убрать детей там много лексики русской
Да нормально, зато какие эмоции. Там есть ещё потенциал.Андрей Андреевич писал(а):научусь.Просьба впечатлительных не смотреть и обязательно убрать детей там много лексики русской
В ПОДВАЛЕ? Обычно там сыро, дрова отсыреют. Просто складировать под навесом от осадков и обязательно гуляющий ветер со всех сторон.Андрей Андреевич писал(а):Да вот думаю, может в коморку в подвале дров натаскать))) брикеты очень дорого конечно, да и нет их у меня. Приходится заранее заказывать, я на 3 тысячи поназаказывал на валбересе.