Кайфандра РБ-200/К5
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5
Ахаха. Вот сижу смотрю мне бы еще то купить и то. Жена говорит "Остановись, дождись хотя бы печь и палатку, а потом все остальное будешь приобретать"!Нам в отпуск лететь, ты че в свою баню все вбухать хочешь?
Мой ответ ее убил)))) Говорю так мы в отпуск баню берем и на природу на месяц поедем)))))
Я поехал и купил тазик, искусственный газон, складное ведро, насосик для душа заказал на алишке)))
Мой ответ ее убил)))) Говорю так мы в отпуск баню берем и на природу на месяц поедем)))))
Я поехал и купил тазик, искусственный газон, складное ведро, насосик для душа заказал на алишке)))
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Это по первости такие суждения. Когда втянется будет говорить "наша"))Андрей Андреевич писал(а): ты че в свою баню все вбухать хочешь?
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Я с вами согласен)) вот я куплю кц 4 и кайфандру с жигой 2, так как люблю на велосипеде на природу ездить .В принципе я думаю, надеюсь, хотелось бы на этом и закончить. А еще хочу шапочку мобиба, на сайте в Новосибирске только розовая. А с Москвы доставка дороже (я в этом убедился(().А у нас во Владивостоке поче у цена выше на все линейку. Ну это нормально, ведь покупатель должен и доставку оплатить дилеру и себе потом еще, потом оплатить его хлопоты и оплатить еще кучу всего)))Мифодий81 писал(а):Вот так и начинается Мобиба-зависимость )))
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Вам наверное удобнее у Хабаровского дилера покупать, да и наценка там минимальная.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Сайт у них какой то сгудный. Смотрел его, но не писал им. Попробую написать что хочу ИЗН ИШАПОЧКУ))). Посмотрим что ответят.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Когда мы с женой в походе из бани прыгали в воду в плавках и купальнике, когда все соседи вокруг ходили в куртках, а потом залезли спать в тёплую палатку с печкой, она и спросила- а почему мы это раньше не купили.Андрей Андреевич писал(а):Жена говорит "Остановись, дождись хотя бы печь и палатку, а потом все остальное будешь приобретать"
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Всём привет. У Хабаровского дилера нормальные цены. Я у них много что брал. Единственное, у них не весь товар на сайте выложен. В наличии есть, а на сайте нет. Видимо и так нормально торговля идёт.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А у нас уже весна в самом разгаре.
Пора открывать сезон Кайфандры!
Ох, как же она меня сегодня порадовала.
Сделал фото, позже будет и кино!
Пора открывать сезон Кайфандры!
Ох, как же она меня сегодня порадовала.
Сделал фото, позже будет и кино!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Всем привет! Вот как и обещал новое кино
Кайфандра вступила в свои права. Жига 2 радует. Очень понравился выезд. Незнаю, то ли я по жиге так соскучился, то ли теплый и солнечный день на меня так повлиял.
Вообщем Мобиба никогда не надоест! Это праздник!
Крепко целую всех сотрудниц компании "Мобиба", а мужской половине жму руку Спасибо за ваш труд!
ВСЕХ С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!!
Кайфандра вступила в свои права. Жига 2 радует. Очень понравился выезд. Незнаю, то ли я по жиге так соскучился, то ли теплый и солнечный день на меня так повлиял.
Вообщем Мобиба никогда не надоест! Это праздник!
Крепко целую всех сотрудниц компании "Мобиба", а мужской половине жму руку Спасибо за ваш труд!
ВСЕХ С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!!
- Jongo
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем привет, хочу с вами поделиться своими впечатлениями 26.04.24 было принято решение покупки мобильной бани РБ-200/К5. ИЗН и полок 550 с шапочками
После работы выдвинулся в Москву за баней - расстояние 180 км, чтобы провести майские праздники по высшему разряду. Спасибо огромное Игорю Ерхову за оперативность и то, что дождался для покупки бани в столь спонтанный поздний визит.
И вот с 29.04.24 по 01.05.24, три дня, от 3 до 6 часов мы парились каждый день в бане.
Сказать что было потрясающе это нечего не сказать, в такой мягкой и приятной бане я еще никогда не парился.
Немного фотографий вам в ленту с первого пробного выезда.
Продолжение следует…
P.S. Строго не судите первый раз пишу подобный отзыв
После работы выдвинулся в Москву за баней - расстояние 180 км, чтобы провести майские праздники по высшему разряду. Спасибо огромное Игорю Ерхову за оперативность и то, что дождался для покупки бани в столь спонтанный поздний визит.
И вот с 29.04.24 по 01.05.24, три дня, от 3 до 6 часов мы парились каждый день в бане.
Сказать что было потрясающе это нечего не сказать, в такой мягкой и приятной бане я еще никогда не парился.
Немного фотографий вам в ленту с первого пробного выезда.
Продолжение следует…
P.S. Строго не судите первый раз пишу подобный отзыв
- doxtor02
Поздравляю. Сам несколько часов пришёл из бани. Правда похолодало до -1 градуса и холодный ветер, но зато какой контраст во время обливания холодной водой, просто класс. Накрути фум ленту или паклю, что бы кран стал правильно.Jongo писал(а): Сказать что было потрясающе это нечего не сказать, в такой мягкой и приятной бане я еще никогда не парился.
P.S. Эх, сколько ещё открытий у тебя впереди, РБ-200 с печью КЦ-4 вообще бомба.
- Jongo
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Кран стоит у меня ровно, изначально хотел МБ-15 с парабомбой-4, но ее ждать долго поэтому решился купить для начало легкий набор.doxtor02 писал(а):Поздравляю. Сам несколько часов пришёл из бани. Правда похолодало до -1 градуса и холодный ветер, но зато какой контраст во время обливания холодной водой, просто класс. Накрути фум ленту или паклю, что бы кран стал правильно.Jongo писал(а): Сказать что было потрясающе это нечего не сказать, в такой мягкой и приятной бане я еще никогда не парился.
P.S. Эх, сколько ещё открытий у тебя впереди, РБ-200 с печью КЦ-4 вообще бомба.
И у нас выпал снег эх сейчас бы в баньку так и манит на улице -2
- doxtor02
Ты прав, посмотрел на фото из сообщения выше твоего.Jongo писал(а):Кран стоит у меня ровно, изначально хотел МБ-15 с парабомбой-4, но ее ждать долго поэтому решился купить для начало легкий набор.
Лёгкий выездной набор должен всегда быть в наличии.
С МБ-15 можно было взять Паробомбу-3 ( я только что взял такую печь) и парится с ней.
- Александр Петрович
Очень даже неплохое начало, супер! С лёгким паром!Jongo писал(а): P.S. Строго не судите первый раз пишу подобный отзыв