Интеллектуальные права
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Интлектуальные права
Может быть этот прицел недругам понравился и его хотят делать и хохлам отправлять.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это вряд ли.)) Думаю, что просто придумали как еще насолить русским. Деньги России в зарубежных банках заморозили. А теперь решили еще и интеллектуальную собственность отжать. В моем случае это проект, который завис на стадии НИОКР. А у каких-то компаний это могут быть запатентованные технологии и конструкции критически важные для производства.Евгений Каргин писал(а):Может быть этот прицел недругам понравился и его хотят делать и хохлам отправлять.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как это похоже на детский сад.
Видать совсем у них там все плохо))) Не осталось больше рычагов воздействия на Россию. Не могут понять, что все их санкции нам только во благо. Заставляют шевелиться и очищают страну от шелухи ненужной. Чем больше санкций, тем мы сильнее и чище. От какого количества дерьма мы благодаря их санкциям освободились!
Видать совсем у них там все плохо))) Не осталось больше рычагов воздействия на Россию. Не могут понять, что все их санкции нам только во благо. Заставляют шевелиться и очищают страну от шелухи ненужной. Чем больше санкций, тем мы сильнее и чище. От какого количества дерьма мы благодаря их санкциям освободились!
- Cerebrum
- Администратор Форума
- glu_iv
Я вот только не понял, что Алексей Александрович в течении 2 месяцев, по их мнению, должен сделать? Выкрикнуть нацистское "Слава Украине" и попрыгать в подтверждение того, что он не москаль?))))
В натуре ясельная группа)))
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Cerebrum
- Администратор Форума
Я так понимаю, что согласно их письму в течение двух месяцев Алексей Александрович должен перестроиться и вместо того, чтобы помогать российским бойцам https://www.mobiba.ru/news/vesti_s_svo/, он должен начать помогать Украине. ))glu_iv писал(а):Я вот только не понял, что Алексей Александрович в течении 2 месяцев, по их мнению, должен сделать? Выкрикнуть нацистское "Слава Украине" и попрыгать в подтверждение того, что он не москаль?))))
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Cerebrum писал(а):Я так понимаю, что согласно их письму в течение двух месяцев Алексей Александрович должен перестроиться и вместо того, чтобы помогать российским бойцам https://www.mobiba.ru/news/vesti_s_svo/, он должен начать помогать Украине. ))glu_iv писал(а):
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Я где то в интернете видел мобибу в расположении хохлов. Так что и противник оценил мобибу.
- Александр Петрович
И правильно, что с убогих взять! Жму руку, Шеф!АлексейАлександрович писал(а):
Ведь они мне дают всего два месяца, чтобы их переубедить... Да ни хрена!
Повешу эту бумажку в рамочку на память... И забуду.