Куплю накидной тент на МБ10
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Куплю накидной тент на МБ10
Куплю накидной тент на мобибу МБ 10. Нахожусь в Санкт-Петербурге, можно транспортной компанией за мой счет.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Куплю накидной тент на МБ10
Если желающих не будет можно заказать разделку ( либо самому изготовить) , да прикупить какого нибудь тента плотного и сделать самому.Xiagda1 писал(а):Куплю накидной тент на мобибу МБ 10. Нахожусь в Санкт-Петербурге, можно транспортной компанией за мой счет.
-
Я думал об этом варианте, в крайнем случае можно. Но хочется, чтобы был предбанник, значит надо городить еще какой-то каркас.
- syslog
- Модератор Форума
тут целое движение за отмену предбанниковXiagda1 писал(а):Я думал об этом варианте, в крайнем случае можно. Но хочется, чтобы был предбанник, значит надо городить еще какой-то каркас.
Кмк, лучше 2 палатки, чем одна с предбанником (при условии паровой бани). Одна палатка - баня, вторая - сухая комната.
-
- syslog
- Модератор Форума
И 2 слоя лучше, чем 1 слой при холодной погоде, ветре, дожде и снеге.
-
- syslog
- Модератор Форума
Тут как в одежде: летом хорошо в одной майке, а осенью на майку хочется одеть куртку.Xiagda1 писал(а):Спасибо, а я почему-то думал наоборот, что один слой лучше.
ЗЫ я говорю про 2 слоя простой палаточной ткани, разделенных воздушным промежутком между ними.
Если кто подумал про палатку из сендвич-ткани с утеплением а-ля стеганое одеяло, то этот вариант считаю гораздо хуже и не годным для палаток с печью.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Да кстати я может тоже бы купил накидной тент))) вдруг кто решил выйти на новый уровень и продает закорма)))