Петрович. Перезагрузка!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Re: Петрович. Перезагрузка!
Обращаюсь к Сандро и Шмону, Господа, я так тактично и доходчиво конечно не напишу как Шеф, но вы дядьки вроде взрослые, а всё как рыцари в детстве! Завязывайте со своими коментами не в тему на моем канале и не потому что это мне несёт какой либо негатив или ещё что-то, я всё всем кому положено рассказал всё как есть и не один десяток раз, просто мне вас искренне жаль с вашей однобокостью, это раз, два - я не лезу в ваши семейные дела, у кого-то не первые даже прошу заметить, а уж если ума хватило создать ситуацию и потом это всё придать огласке и здесь и на работе, то докладываю, что результат такой: в возбуждении уголовного дела на меня, по нанесению каких либо побоев отказано, ввиду отсутствия доказательной базы ( если юр.языком) и других бумаг, которые видимо только со слов - не смогли написать, впрочем не стали возбуждать ( пожалели на первый раз) по клевете и в мой адрес, на уже бывшую супругу ( да, может кто не в курсе)! Если кому горит, вэлкам - сядем в кафе пообщаемся как нормальные люди ( как с Алексеем- Доктор), а не вот это всё...крысиное что ли! Или что, мы же рыцари, дамам принято верить на слово?! Сорри что это опять на форуме, но уже привык говорить как есть про то что было, огромному количеству людей, так что уже паре сотен больше/меньше ничего страшного! Есть у кого вопросы - в личку, я открыт для диалога, но не для крыс!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мудрость приходит с опытом. )))Александр Петрович писал(а):Всем привет! Ну вот и я записался в стационарщики
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр, не думаю, что Вы обязаны вообще что-то кому-то объяснять, комментировать. А тем более оправдываться. Просто блокируйте комментарии на своем канале, отправляете в бан, кого там не хотите видеть и слышать. Если что-то произошло, значит так и было задумано свыше.Александр Петрович писал(а):Обращаюсь к Сандро и Шмону ...
- Александр Петрович
Спасибо на очередном добром слове, Шеф! Это не оправдание и отчёт, а уже просто негодование по тому насколько можно судить не будучи свидетелем, а только со слов. Да бог им всем судья, я теперь с уверенность могу сказать, что всё что не делается, всё к лучшему и пусть не по теме, пожалуй размещу этот ролик ( набравший как ни странно за неделю более 300 просмотров), в котором все видно и понятно, я впервые могу с уверенностью сказать, что я счастлив и меня искренне без но Любят, не только на словах! И да, Моей первой Любви ( как это ни странно звучит видимо всё познается в сравнении), Мобиба ой как зашла, впрочем и новым друзьям тоже!
P.S. Просьба смотреть не на форуме, а через Ютуб!
P.P.S. Но на всю жизнь не забуду ой как важные для меня что тогда, что сейчас ваши Алексей Александрович, для меня тоже слова поддержки и видения ситуации, а то хоть волком вой было состояние (10 кг скинул, даже не заметил тогда). Сейчас я в надёжных и Любящих меня руках Чего и всем желаю! На сим, откровения закончил, кому интересно знаю пару замечательных кафе
P.S. Просьба смотреть не на форуме, а через Ютуб!
P.P.S. Но на всю жизнь не забуду ой как важные для меня что тогда, что сейчас ваши Алексей Александрович, для меня тоже слова поддержки и видения ситуации, а то хоть волком вой было состояние (10 кг скинул, даже не заметил тогда). Сейчас я в надёжных и Любящих меня руках Чего и всем желаю! На сим, откровения закончил, кому интересно знаю пару замечательных кафе
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Однажды в детстве мы с мамой торопились, бежали на автобус. Он уходил с конечной станции дачного поселка по расписанию. Но все же немного опоздали. И когда подбежали к остановке, увидели, что автобус уже отправился и поехал без нас. Мы очень расстроились. Но не надолго. Потому, что увидели как автобус, на который мы опоздали доехал до моста через реку и упал с него вниз. Я долго думал потом на эту тему и пришел к выводу, что в некоторые автобусы не нужно было садиться. Возможно твой правильный рейс - следующий. Но ты про это никогда заранее не знаешь. Иногда то, что ты сейчас воспринимаешь как потерю, как повод для переживаний - это событие, которое открыло для тебя новую дверь. Событие, которое уберегло тебя от каких-то ненужных приключений в будущем. Такое часто бывает. Вспомните, наверняка у Вас тоже были такие примеры.
- Александр Петрович
Алексей Александрович, согласен полностью, пример хоть и жуткий, но верный!!!
- Александр Петрович
Ладно, теперь о насущном - при очередном использовании Р-63 в качестве шатра для посиделок, обнаружил, что она послужила обедом для мышек ( слава богу не летучих, крышу не тронули).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Поддерживаю связь с бойцами на СВО, которые пользуются нашими изделиями. Уже два года в окопах, блиндажах, землянках на переднем крае. И жалуются, что мыши и крысы их достали. Грызут все подряд. Снаряжение портят, спальники, палатки, одежду. Ремешки нужные перегрызают. Солдаты всех котов из местных деревень перетаскали к себе. Разводят котов в подразделении. Так котов повадились лисы таскать. По лесам много трупов укропских валяется. Лисы отъелись и у них тоже взрыв рождаемости. Лис стала тьма, котов стало не хватать. Опять крысы расплодились.Александр Петрович писал(а):Ладно, теперь о насущном - при очередном использовании Р-63 в качестве шатра для посиделок, обнаружил, что она послужила обедом для мышек ( слава богу не летучих, крышу не тронули).
Поехали в гости к соседям. У них тоже есть мобильная баня РС-28. Чтобы сделать ее повыше, соседи решили отсыпать земляной вал по периметру. Но не удачно. Чтобы поменьше земляных работ было, они сначала ящики пустые расставили и сверху их землей засыпали. Крысы пришли в полный восторг от коттеджей, которые им предоставили. Их вроде не видно, но они буквально за тонкой стеной в огромном количестве кишат. Короче, боец не знал про это. Распарился в бане, спиной прислонился. А его крыса за спину укусила.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Саня, здесь только заплата. У меня случалась подобная дыра на 104-ке, только не от мышей, а от прожога. Ателье из-за больших размеров палатки не взяли. Пришлось самому дома. Два квадрата ткани желательно мобибной с двух сторон, чтоб эстетично было, садим на клей для фиксации и сшиваем. Разделки для дымохода подобным же образов вшивал. У тебя там несколько дыр, поэтому несколько заплат. По юбке в один слой можно, там не до эстетики.
Саня, здесь только заплата. У меня случалась подобная дыра на 104-ке, только не от мышей, а от прожога. Ателье из-за больших размеров палатки не взяли. Пришлось самому дома. Два квадрата ткани желательно мобибной с двух сторон, чтоб эстетично было, садим на клей для фиксации и сшиваем. Разделки для дымохода подобным же образов вшивал. У тебя там несколько дыр, поэтому несколько заплат. По юбке в один слой можно, там не до эстетики.
- Александр Петрович
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Можно попробовать заплатку на силикон посадить , у меня не плохо держится.
- syslog
- Модератор Форума
Да, заплатки на силикон, разглаживать и шить пока он не застыл. Потом опять разгладить, чтобы в швы и в нитки силикон затек.
Что касается котов. Я понимаю, что слово "коты" здесь обобщенное, касается и кошек и котов. Но, тем не менее, к слову и прежде всего, для домашнего использования...
Для борьбы с грызунами лучше заводить кошек, а не котов.
1. Несколько кошек живут рядом более спокойно, чем несколько котов.
2. Кошка обычно гуляет в ближней зоне от своего дома, чаще не далее 300...500 метров, тогда как коты ходят на несколько километров и даже десятки километров. Соответственно, зона их ответственности от грызунов и качество их работы по зачистке - разная.
Что касается котов. Я понимаю, что слово "коты" здесь обобщенное, касается и кошек и котов. Но, тем не менее, к слову и прежде всего, для домашнего использования...
Для борьбы с грызунами лучше заводить кошек, а не котов.
1. Несколько кошек живут рядом более спокойно, чем несколько котов.
2. Кошка обычно гуляет в ближней зоне от своего дома, чаще не далее 300...500 метров, тогда как коты ходят на несколько километров и даже десятки километров. Соответственно, зона их ответственности от грызунов и качество их работы по зачистке - разная.
- Александр Петрович
Пока не застолбили и на всякий случайАлексейАлександрович писал(а):Посмотрим на продажи этого накидного тента для К5, тогда и насчет МБ-15 подумаем. Все зависит от спроса.^Илья^ писал(а):Класс! Рад за всех кто ждал данное изделие. Очень удобно в использовании, быстрый монтаж, демонтаж. Ещё бы на мб-15 накидной тент без тамбура сделать... Я пользуюсь и не нарадуюсь)
Очередь на тент без тамбура, на МБ-15!
1. Александр Петрович!
2.
- Александр Петрович
Так и сделаю пожалуй, стена вертикальная не так критично по воде будет!syslog писал(а):Да, заплатки на силикон, разглаживать и шить пока он не застыл. Потом опять разгладить, чтобы в швы и в нитки силикон затек.