Планируется... Но не сейчас. Когда созреет ситуация.Шалаев Михаил писал(а):...Интересно,парафон чуть поменьше в габаритах не планируется.
Медиана-7
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Медиана-7
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, не превращается.))) Если бы это было так просто. Дверка потребуется специальная и еще кое-что ))).Павел (нержавейка) писал(а):А что если убрать колосник?
Банная печь лёгким движением превращается в ПДГ?
Видится мне намек на универсальность изделия.
Алексей Александрович, думаю мысли были в этом направлении, а то и реальные тесты?
Как вариант можно перевернуть "колосник без прорезей" верх ногами и получить схожую конструкцию с согрой.
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
а может внутренняя труба у маленького парафона быть пошире, чем 90мм с переходником, помещающимся внутрь широкой трубы?
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А у меня Парофон потёк. Надо новый приобретать. Вот подумываю и Медиану-7 взять, а 5 продать.
Вы не поверите, но вместо выигранной Медианы-7 Мобиба прислала КЦ-4. Давно уже. Ни разу ещё не затопил, в упаковке лежит. Стыдно очень.
Но Медиану-7 с Парофоном всё равно хочу новые. Парофон бы сразу следующей регенерации.
Нравится для долгих и неспешных выездов. Время бы ещё найти
Вы не поверите, но вместо выигранной Медианы-7 Мобиба прислала КЦ-4. Давно уже. Ни разу ещё не затопил, в упаковке лежит. Стыдно очень.
Но Медиану-7 с Парофоном всё равно хочу новые. Парофон бы сразу следующей регенерации.
Нравится для долгих и неспешных выездов. Время бы ещё найти
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не понял вопрос, а главное, чего хотите в итоге получить?Нинель писал(а):а может внутренняя труба у маленького парафона быть пошире, чем 90мм с переходником, помещающимся внутрь широкой трубы?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Обменяйте новую КЦ-4 на Медиану-7. КЦ даже подороже немного.Jicharka писал(а): Вы не поверите, но вместо выигранной Медианы-7 Мобиба прислала КЦ-4. Давно уже. Ни разу ещё не затопил, в упаковке лежит.
Но Медиану-7 с Парофоном всё равно хочу новые.
- Jicharka
Спасибо, Алексей Александрович. Смею отказаться. Медиану-7 всё равно куплю.
Это добротная классическая печь, зимой кайфую от неё с камнями. Для меня это ещё и эстетическое наслаждение)
КЦ-4 мы найдём применение. Всему своё время.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант: подключение бака с парогенерирующим сегментом трубы от печи ЖИГА-2 к печи МЕДИАНА-7.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- AlexL
Петр_N
Здравствуйте. Возможен такой вариант. Вот здесь бластер от Жиги2 стоит на МегаСогре и нормально работает.
Просьба, если далее планируете общаться на форуме, заполнить профиль.
Здравствуйте. Возможен такой вариант. Вот здесь бластер от Жиги2 стоит на МегаСогре и нормально работает.
Просьба, если далее планируете общаться на форуме, заполнить профиль.