Отзывы о МБ-10
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о МБ-10
Всем салют! Решил написать отзыв про десяточку) Отзыв про то,как быстро привыкаешь к размерам,хорошим таким размерам. Всё лето я использовал как баню МБ-15,даже для одного сибя любимага,только её ставил,три полока,750 буквой гы один 400 под ноги. Лежи как хош,хоть вдоль хоть в поперёк! И вот на этих выходных,я решил попариться,15 осталась на даче,а я в городе,под рукой была только 10,ну думаю и чо,мне не привыкать.... И вот скажу я Вам,как я обломался с непривычки,мне так было тесно,всё время обо что то задевал,при входе/выходе,лёжа так вообще упирался в стенки башкой и ногами,веником бил себя и об стенки,блин,что же это получается,привычка или зажрался? Но всё равно я люблю десяточку,но в данном случае,за два окна,а не за размеры....
Пы Сы; По ходу надо брать вторую аква пятнашку)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Harley-Davidson
А ты прикинь, что РБ200 (К-5) ещё ниже десятки, и вениками махать ещё сложнее. Но ведь люди парятся и не парятся
Просто ты отвык от десятки, а ко всему хорошему, а в данном случае ещё и большому, привыкаешь быстро. Я меняю МБ-15 с Кайфандрой каждые четыре дня, тогда это не так заметно.
А ты прикинь, что РБ200 (К-5) ещё ниже десятки, и вениками махать ещё сложнее. Но ведь люди парятся и не парятся
Просто ты отвык от десятки, а ко всему хорошему, а в данном случае ещё и большому, привыкаешь быстро. Я меняю МБ-15 с Кайфандрой каждые четыре дня, тогда это не так заметно.
- syslog
- Модератор Форума
Зато в ней (в К-5) с печью КЦ-4 очень даже ого-го махать вениками.AlexL писал(а):Harley-Davidson
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Полюбому зажрался ..... я в 15шке устаю идти от входа до полока у окна )))) а в кайфуше ррраз и дома
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр, в этой связи могу порекомендовать купить автобус, завести гарем из пяти жен и построить дом размером театр МДМ. Видно, что Вы человек широкой души и размаха. Вам все это будет как раз.Harley-Davidson писал(а):Всем салют! Решил написать отзыв про десяточку) Отзыв про то,как быстро привыкаешь к размерам,хорошим таким размерам. Всё лето я использовал как баню МБ-15,даже для одного сибя любимага,только её ставил,три полока,750 буквой гы один 400 под ноги. Лежи как хош,хоть вдоль хоть в поперёк! И вот на этих выходных,я решил попариться,15 осталась на даче,а я в городе,под рукой была только 10,ну думаю и чо,мне не привыкать.... И вот скажу я Вам,как я обломался с непривычки,мне так было тесно,всё время обо что то задевал,при входе/выходе,лёжа так вообще упирался в стенки башкой и ногами,веником бил себя и об стенки,блин,что же это получается,привычка или зажрался? Но всё равно я люблю десяточку,но в данном случае,за два окна,а не за размеры....
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Мне из за этого и не зашла К5 и жига для меня слабовата( Продал…AlexL писал(а):Harley-Davidson
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Я тоже думаю зажрался))tj™ писал(а):Полюбому зажрался ..... я в 15шке устаю идти от входа до полока у окна )))) а в кайфуше ррраз и дома
Хотя нет,это всё Мобиба виновата,балует нас различными вариантами палаток,за что ей огромное спасибо!!!
- syslog
- Модератор Форума
Блин, это же про меня. Почти Ну, про "автобус" - точно )).АлексейАлександрович писал(а):[
Александр, в этой связи могу порекомендовать купить автобус, завести гарем из пяти жен и построить дом размером театр МДМ. Видно, что Вы человек широкой души и размаха. Вам все это будет как раз.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Автобус уже в проекте,Типа на базе Садко…
Последний раз редактировалось Harley-Davidson 11 окт 2022, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Из всего перечисленного,по моей душе горэм))))АлексейАлександрович писал(а):Александр, в этой связи могу порекомендовать купить автобус, завести гарем из пяти жен и построить дом размером театр МДМ. Видно, что Вы человек широкой души и размаха. Вам все это будет как раз.Harley-Davidson писал(а):Всем салют! Решил написать отзыв про десяточку) Отзыв про то,как быстро привыкаешь к размерам,хорошим таким размерам. Всё лето я использовал как баню МБ-15,даже для одного сибя любимага,только её ставил,три полока,750 буквой гы один 400 под ноги. Лежи как хош,хоть вдоль хоть в поперёк! И вот на этих выходных,я решил попариться,15 осталась на даче,а я в городе,под рукой была только 10,ну думаю и чо,мне не привыкать.... И вот скажу я Вам,как я обломался с непривычки,мне так было тесно,всё время обо что то задевал,при входе/выходе,лёжа так вообще упирался в стенки башкой и ногами,веником бил себя и об стенки,блин,что же это получается,привычка или зажрался? Но всё равно я люблю десяточку,но в данном случае,за два окна,а не за размеры....
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, нет! Если берете гарем, то дворец и автобус идут прицепом.Harley-Davidson писал(а): Из всего перечисленного,по моей душе горэм))))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Привет банному сообществу!
Давно не был на форуме.... писать особо нечего да и работа не отпускает....ОДНАКО....
Мы обзавелись матрасами на полоки!
Какая же это удобная и полезная ВЕСЧЬ!!
Ну кроме очевидного факта что на них более комфортно лежать/сидеть.... матрасики точно помогут сберечь деревянную столешницу полоков от влаги и жары...
Всем лёгкого пара!
Давно не был на форуме.... писать особо нечего да и работа не отпускает....ОДНАКО....
Мы обзавелись матрасами на полоки!
Какая же это удобная и полезная ВЕСЧЬ!!
Ну кроме очевидного факта что на них более комфортно лежать/сидеть.... матрасики точно помогут сберечь деревянную столешницу полоков от влаги и жары...
Всем лёгкого пара!
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем привет!
Сегодня ставили МБ10 с Паробомбой у проруби. Только приехали фотками похвастаюсь, Видео завтра)
Напарились от макушки до пяточек, сидя на верхнем пологе очень понравился короткий но широкий веник.
У нас совсем потеплело -5 всего. С Парабомбой 5 выезд, попробовал пару кирпичиков заложил, но нам без них было очень хорошо в МБ10!
Сегодня ставили МБ10 с Паробомбой у проруби. Только приехали фотками похвастаюсь, Видео завтра)
Напарились от макушки до пяточек, сидя на верхнем пологе очень понравился короткий но широкий веник.
У нас совсем потеплело -5 всего. С Парабомбой 5 выезд, попробовал пару кирпичиков заложил, но нам без них было очень хорошо в МБ10!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Молодцы, душевно и красиво! Здорово что ещё есть время на фото видео, обычно об этом забываешь! С лёгким паром!