МБ-15, первые впечатления.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-15, первые впечатления.
Блин, ну как же так то а? Зашла она ему! А мы страдать теперь должны, А ценник узнаю - не знаю что будет. А когда узнаю, что узнаю, ну это вообще конечно!
- syslog
- Модератор Форума
На мой взгляд, ценник очень вкусный.Jicharka писал(а):Блин, ну как же так то а? Зашла она ему! А мы страдать теперь должны, А ценник узнаю - не знаю что будет. А когда узнаю, что узнаю, ну это вообще конечно!
Кто в Мобибе не бывал - то и бани не видал!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Вот уж год прошёл, как я ночевала в Мб-15 одна, при минус 15. Все шикарно, только часто приходилось дрова подбрасывать. Кубатура громадная, а кровать высотой 33 см. Очень хотелось потолок пониже. Я думала, что скорее я научусь левитировать, чем уговорить Шефа сшить палатку пониже Мб-15 и пошире Рб-200. Я ошиблась, не прошло и года появляется серия 28.
- Ляпис
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Приветствую всех форумчан! Вот и я стал счастливым обладателем мобильной бани МБ 15. С осени загорелся желанием приобрести баню. После мучительного штудирования интернета было принято решение влиться в вашу секту
Т.к. выбираемся большой компанией на природу, выбор пал на МБ 15 + медиана + парафон ( через неделю после покупки увидел новую модификацию, которую как раз советуют на МБ 15). Ну да ладно.
Опробовали баню в 0° -2°, очень даже здорово. Теперь жду, когда в продаже появится тент. На распродаже не успел его ухватить.
P.S. с телефона не смог добавить фото, как доберусь до компьютера - выложу
Т.к. выбираемся большой компанией на природу, выбор пал на МБ 15 + медиана + парафон ( через неделю после покупки увидел новую модификацию, которую как раз советуют на МБ 15). Ну да ладно.
Опробовали баню в 0° -2°, очень даже здорово. Теперь жду, когда в продаже появится тент. На распродаже не успел его ухватить.
P.S. с телефона не смог добавить фото, как доберусь до компьютера - выложу
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Здравствуйте Ляпис, вы не поверите, а может я ошибаюсь и вы поверитие сразу.
Вы попали в нужное место , или возможно нужное место выбрало вас.
Приветствую вас и пожелаю сразу - находите время. Ну это просто "мое личное" находите время на себя и друзей. Выбираться компанией на природу, в баню , с Мобиба. Сугубо между нами (ага на форуме в интернете) вообще похеру сколько это стоит, если это Мобиба. Потому что ощущения и состояния они не продаются их нельзя украсть или взять попопользоваться. Их можно только получить, ощутить. И вы их получите, я вам это гарантирую. Потом, эти ощущения и состояния их можно будет всмпомнить - одному или в компании друзей, с семьей или без. А потраченые или отсутствующие сегодня или сейчас деньги, вы врядли сможете вспомнить даже если захотите. Поэтому делайте все что можете и проживайте эти мгновения и состояния. Это не продается .. это дарит .... компания, коллектив и бренд Мобиба
Вы попали в нужное место , или возможно нужное место выбрало вас.
Приветствую вас и пожелаю сразу - находите время. Ну это просто "мое личное" находите время на себя и друзей. Выбираться компанией на природу, в баню , с Мобиба. Сугубо между нами (ага на форуме в интернете) вообще похеру сколько это стоит, если это Мобиба. Потому что ощущения и состояния они не продаются их нельзя украсть или взять попопользоваться. Их можно только получить, ощутить. И вы их получите, я вам это гарантирую. Потом, эти ощущения и состояния их можно будет всмпомнить - одному или в компании друзей, с семьей или без. А потраченые или отсутствующие сегодня или сейчас деньги, вы врядли сможете вспомнить даже если захотите. Поэтому делайте все что можете и проживайте эти мгновения и состояния. Это не продается .. это дарит .... компания, коллектив и бренд Мобиба

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У меня есть друг. Точнее друзья. Они семейная пара. Познакомились на ледоколе. Так вот, мой друг - крутой перец. )) Работал в крутых структурах по строительству в Москве, теперь в нефтянке мутит большими проектам. Соответственно деньги у него есть. Такие, что ему по карману было выкупить две каюты на ледоколе на сумму десять лямов за одну поездку.
И он на подобном уровне доходов уже давно работает. Но те миллионы, что он получает, он не превращает в недвижимость, не скупает автомобили, украшения. Он будет мимо Вас проходить на улице и Вы не поймете, что он богатый человек. Потому, что одежда простая, машина у него простая. Куда же он девает свои миллионы? А он их все тратит на путешествия. Вот сейчас в эти дни он в Индонезии на вулканах. А до этого, на корабле сплавлялся с крайнего севера до Красноярска. Если есть свободный день, он не будет сидеть дома и поедет куда-то в Подмосковье изучать историю каких-нибудь руин, заброшенных усадьб. А до этого был вообще везде. И на острове, где съели Кука, и на острове Баунти. И в Бразилии в фавелах, и в Колумбии в доме у Пабло Эскобара. И в горных храмах Перу, Мексики, Венесуэлы. Спрашиваю его, ты зачем в фавелы Рио-де-Жанейнро поперся? Убьют ведь? А он отвечает, что нанимал вооруженную охрану. С ним шел отряд автоматчиков. А колумбийской мафии он заплатил за вход в дом Пабло. То есть он все свои деньги тратит на путешествия. Даже ларек с шаурмой себе не завел нигде. Все под чистую тратит на поездки. В Антарктиде уже был два раза.
Жена на него ворчит, что он никак не материализует деньги в какой-то физический актив. В какую-нибудь фирму. А он отвечает, что он покупает эмоции. Впечатления для него дороже денег. Прожить где-то всю жизнь в каменной коробке, смотреть на мир через телевизор и умереть никогда не увидев это живьем, - это не для него. Вот и задумаешься над такой философией. А ведь и правда иногда эмоции, впечатления - трудно оценить деньгами. Я иногда шучу, когда мы с ним сидим за бокалом виски. Что когда-нибудь потомки его мозг выставят в музее, как копилку, вместилище самых ярких дорогих впечатлений, которые только можно было раздобыть за деньги в этом мире.
И он на подобном уровне доходов уже давно работает. Но те миллионы, что он получает, он не превращает в недвижимость, не скупает автомобили, украшения. Он будет мимо Вас проходить на улице и Вы не поймете, что он богатый человек. Потому, что одежда простая, машина у него простая. Куда же он девает свои миллионы? А он их все тратит на путешествия. Вот сейчас в эти дни он в Индонезии на вулканах. А до этого, на корабле сплавлялся с крайнего севера до Красноярска. Если есть свободный день, он не будет сидеть дома и поедет куда-то в Подмосковье изучать историю каких-нибудь руин, заброшенных усадьб. А до этого был вообще везде. И на острове, где съели Кука, и на острове Баунти. И в Бразилии в фавелах, и в Колумбии в доме у Пабло Эскобара. И в горных храмах Перу, Мексики, Венесуэлы. Спрашиваю его, ты зачем в фавелы Рио-де-Жанейнро поперся? Убьют ведь? А он отвечает, что нанимал вооруженную охрану. С ним шел отряд автоматчиков. А колумбийской мафии он заплатил за вход в дом Пабло. То есть он все свои деньги тратит на путешествия. Даже ларек с шаурмой себе не завел нигде. Все под чистую тратит на поездки. В Антарктиде уже был два раза.
Жена на него ворчит, что он никак не материализует деньги в какой-то физический актив. В какую-нибудь фирму. А он отвечает, что он покупает эмоции. Впечатления для него дороже денег. Прожить где-то всю жизнь в каменной коробке, смотреть на мир через телевизор и умереть никогда не увидев это живьем, - это не для него. Вот и задумаешься над такой философией. А ведь и правда иногда эмоции, впечатления - трудно оценить деньгами. Я иногда шучу, когда мы с ним сидим за бокалом виски. Что когда-нибудь потомки его мозг выставят в музее, как копилку, вместилище самых ярких дорогих впечатлений, которые только можно было раздобыть за деньги в этом мире.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- tj™
я с ним согласен. склонен считать - что эмоции это больше женское направление.
если мы про мужчин то думаю это нужно называть состояние, ощущение.
женщины живут эмоциями - мужчины логикой.
если мы про мужчин то думаю это нужно называть состояние, ощущение.
женщины живут эмоциями - мужчины логикой.
Последний раз редактировалось tj™ 27 дек 2024, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Я конечно же давно понял, что не в деньгах счастье, но как то это слишком уж эгоистично...
Путешествия это да, здорово!
Я тоже очень люблю тратить заработанное на подробного рода эмоции, только конечно с намного меньшим масштабом.
Ваш друг зарабатывает столько, что и приключения конечно соответствующие и соответственно эмоции конечно у него зашкаливают и хочется ещё и ещё - как наркотик.
Но блин, как-то о будущем всё равно надо думать. О своём или о ближних своих. О городе своем, или районе своём, незнаю.
Построй что то людям, детям , чтобы развивались. Школу с нормальным образованием, настоящими учителями и достойными зарплатами. .. заводик какой нибудь построй, центр научный какой либо или блин, незнаю, да на любое благое дело!
А так ссорить...
я конечно незнаю каким способом он зарабатывает, легко ему это достаётся или тяжело...
может настолько всё трудно, что он каждый день жизнью своей рискует... либо знает, что болезнь(не дай бог)его скоро победит и хочет максимальной отдачи от жизни, а может не болезнь, может возраст уже солидный и уже наконец хочется пожить уже для себя... должно быть какое-то объяснение...кажется неспроста Ваш друг выбрал такой способ траты денег.
Мне - странно ...
Путешествия это да, здорово!
Я тоже очень люблю тратить заработанное на подробного рода эмоции, только конечно с намного меньшим масштабом.

Ваш друг зарабатывает столько, что и приключения конечно соответствующие и соответственно эмоции конечно у него зашкаливают и хочется ещё и ещё - как наркотик.
Но блин, как-то о будущем всё равно надо думать. О своём или о ближних своих. О городе своем, или районе своём, незнаю.
Построй что то людям, детям , чтобы развивались. Школу с нормальным образованием, настоящими учителями и достойными зарплатами. .. заводик какой нибудь построй, центр научный какой либо или блин, незнаю, да на любое благое дело!
А так ссорить...
я конечно незнаю каким способом он зарабатывает, легко ему это достаётся или тяжело...
может настолько всё трудно, что он каждый день жизнью своей рискует... либо знает, что болезнь(не дай бог)его скоро победит и хочет максимальной отдачи от жизни, а может не болезнь, может возраст уже солидный и уже наконец хочется пожить уже для себя... должно быть какое-то объяснение...кажется неспроста Ваш друг выбрал такой способ траты денег.
Мне - странно ...
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ничего странного. Имея даже 100млн под хотя бы 10% (т.е. 833 т.руб ежемесячного дохода) вполне можно позволить себе путешествовать подобным образом. Тем более если есть действующие проекты, которые также приносят доход. (И, заметьте, это расклад по минимуму для озвученных сфер и локации бизнеса). Так что с будущим и с ближними там наверняка все в порядке. Благотворительность вполне возможно тоже присутствует, просто мало кто о ней знает, ибо сделал добро - бросай его в воду. Человек - красавчик, может позволить себе жить полноценной жизнью, можно только порадоваться за него.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑27 дек 2024, 18:34 должно быть какое-то объяснение...кажется неспроста Ваш друг выбрал такой способ траты денег.
Мне - странно ...
П.С. Чужие деньги не считаю, просто рассуждения
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- tj™
Я снял шляпу, друг Алексея Александровича красиво сказал, но Александр 72 его раскусил.
А этого не смогла сделать даже жена того самого друга
я давно уже "вывел" - в книгах написаны слова, они одинаковы для всех.
но в момент трансформации информации из глаз в сознание, в голове каждого
разные образы и картинки.
А слова то одни и те же ...........
А этого не смогла сделать даже жена того самого друга

я давно уже "вывел" - в книгах написаны слова, они одинаковы для всех.
но в момент трансформации информации из глаз в сознание, в голове каждого
разные образы и картинки.
А слова то одни и те же ...........
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Никого я не кусал)))
Просто в числе прочих высказал свое мнение.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
- tj™
Я высказал его тоже.
Но возможно вы тот кто смог увидеть то, чего не смогли увидеть другие.
Имено это я вложил в слово раскусил.
Но возможно вы тот кто смог увидеть то, чего не смогли увидеть другие.
Имено это я вложил в слово раскусил.
- tj™
сначала я хотел написать нас нигде не спрашивали. Но подумав , я вспомнил что галочку и какое то согласие я все таки нажимал.
Подарил жене телефон. Поставил галочку в какой то момент. Нейросеть выдала это
Подарил жене телефон. Поставил галочку в какой то момент. Нейросеть выдала это
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Поверьте, Евгений Геннадьевич... Мы с Вами тоже многим кажемся странными. )))Евгений Геннадьевич писал(а): ↑27 дек 2024, 18:34 ... должно быть какое-то объяснение...кажется неспроста Ваш друг выбрал такой способ траты денег.
Мне - странно ...
Чем занимается мой друг? ... Сильно расспрашивать в деталях не люблю. Какой-то институт связанный с нефтянкой строит крупные заводы по переработки нефти в нефтехимические продукты. В России и за рубежом. Из Китая весь год не вылезал, все в командировках. Там тоже строят заводы. Строитель он.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!