Куплю КЦ 4
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Куплю КЦ 4
По печам. Нет, чем-то подменять КЦ-4 не планируется. И Вы знаете, что все наши усилия с начала года были направлены в другое русло. Мы создавали спецпродукцию для СВО. То есть делали модификации наших уже существующих печей для военной специфики. В частности, Согра-СВО и Медиана-СВО окрашиваются полностью не бликующей краской в хаки. Какие-то конструктивные элементы упрощены для снижения цены. Мы вот этим занимались. Складные водогрейные системы создавали для СВО. Вот эти новинки у нас. Но на НГ-лотерею будет выставлена типовая гражданская продукция...
А может быть и нет. ))) Вы же знаете, я могу неожиданно что-то изменить.
А может быть и нет. ))) Вы же знаете, я могу неожиданно что-то изменить.
- Alleksey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил писал(а):Alleksey
Какая у вас баня,что именно КЦ-4 нужна?
У меня Инипи. мне нравитсся молния и оперативный вход -выход. (детей много купается).
С уважением, Алексей.
- Alleksey
У ребят видел разные печки, в основном Медиану. Начитавшись форума понял, что без парофона, по моему мнению, ее брать смысла нет. А кц и жар дает и на парогенерацию входит быстро.
С лотереей как тема расшевелилась)) это участники из других веток не знают)) а то бы еще больше сообщений было)
С лотереей как тема расшевелилась)) это участники из других веток не знают)) а то бы еще больше сообщений было)
- syslog
- Модератор Форума
- Alleksey
С наступившим 2023 годом)), господа мобибанщики!)
купить по прежнему готов, КЦ4, ежели кто надумал... )))
купить по прежнему готов, КЦ4, ежели кто надумал... )))
- Alleksey
- Alleksey
Доброго дня.
Вопрос приобретения КЦ-4 с небольшим пробегом актуален.
Так же в в другом объявлении есть потребность в МБ-15. Вдруг у кого лежит без дела.
Вопрос приобретения КЦ-4 с небольшим пробегом актуален.
Так же в в другом объявлении есть потребность в МБ-15. Вдруг у кого лежит без дела.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей, если не бита, не крашена, с небольшим пробегам ты не думай что тебе скинут с 50% скидкой. Хорошую вещь с большим дисконтом не продают, она и так ликвидна. Как вариант, к новой тоже присмотрись. Новая, есть новая.Alleksey писал(а):Доброго дня.
Вопрос приобретения КЦ-4 с небольшим пробегом актуален. Вдруг у кого лежит без дела.
P. S. Сейчас подумал, был бы ты рядом может и продал свою КЦ-4. Надо разгрузить мастерскую от печей. Так и ты не рядом живёшь, да и я сейчас отдыхаю за границей.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Alleksey