horno sogra y baño
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
horno sogra y baño
. Привет! Недавно я тестировал свою печь для сауны Sogra в Лос-Андесе, Перу, и она отлично работала. Универсальность очень хорошая, и его работа вполне оптимальна. Мы протестировали его на высоте 4200 метров, и это было потрясающе. Замечу только, что ножки печи очень слабые, когда включаешь бак с водой и кладешь в него камни. Очень хороший вариант для походов в горы с палаткой MB 10.
- Вложения
-
- 8E9359DE-28B4-40BD-8275-9167BBEEDB99.jpeg (35.38 КБ) 2003 просмотра
-
- Печь Согра после бани. удалить
- 3FDE08B7-17B7-48B6-A48F-9F589A745042.jpeg (40 КБ) 2003 просмотра
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: horno sogra y baño
Hola Jose! Gracias por compartir tus impresiones y fotos. Ven y escribe más sobre tus vacaciones en Perú.Jose Sanchez писал(а):. Привет! Недавно я тестировал свою печь для сауны Sogra в Лос-Андесе, Перу, и она отлично работала. Универсальность очень хорошая, и его работа вполне оптимальна. Мы протестировали его на высоте 4200 метров, и это было потрясающе. Замечу только, что ножки печи очень слабые, когда включаешь бак с водой и кладешь в него камни. Очень хороший вариант для походов в горы с палаткой MB 10.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
Я попробовал палатку K 5 в Венесуэле, и ее производительность и теплота с эвкалиптовыми дровами были оптимальными. Очень хороший вариант, чтобы взять его в горы
- Вложения
-
- 8FCFA83D-C7A9-4929-A683-0655DC5562B3.jpeg (35.87 КБ) 1957 просмотров
-
Sauna en Venezuela
- Вложения
-
- Баня на высоте 4350 метров. В венесуэльских Андах. Мы купались в ледниковой лагуне
- A5B9DE80-55AD-4108-AE53-B64CD204EF6B.jpeg (33.74 КБ) 1956 просмотров
- syslog
- Модератор Форума
А если еще попробуете в этой палатке печь Паробома-3, то совсем обалдеете от атмосферы внутри бани! Релакс будет такой, что вы на полчаса забудете свое имя и где находитесь.Jose Sanchez писал(а):Sauna en Venezuela
ru.translatero.com:
Y si aún prueba el horno Paroboma-3 en esta tienda, ¡se sorprenderá por la atmósfera dentro del baño! La relajación será tal que durante media hora olvidará su nombre y dónde se encuentra