Куплю бак от КЦ-3
- Dubashov
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Куплю бак от КЦ-3
Привет всем.
Может у кого остался не нужным бак от КЦ-3 (верхняя половина печки)?
Готов купить.
А то мой прогорел.
Готов купить.
А то мой прогорел.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Куплю бак от КЦ-3
это как это так случилось?Dubashov писал(а):Привет всем.
Готов купить.
А то мой прогорел.
- Batman
- Модератор Форума
Могла образоваться трещина по шву дымохода в баке (у меня такое было на баке Жиги)
Но лучше дождемся ответа Алексея
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Dubashov
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Печка активно использовалась в течении трех лет (почти каждые выходные). Я часто топил с наполовину заполненным баком, доходило и до четверти бака (чтоб посуше было). Вот верхняя часть трубы и прогорела, которая в баке.Евгений Геннадьевич писал(а): это как это так случилось?
Попробовал сварщику отнести - заменить трубу. Он не смог варить обычной сваркой такой тонкий метал, даже со специальными электродами по нержавейке. Может аргоном попробовать...
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот блин, а я ведь и сам этим грешу...Dubashov писал(а): Я часто топил с наполовину заполненным баком, доходило и до четверти бака (чтоб посуше было). Вот верхняя часть трубы и прогорела, которая в баке.
Заметил, что на половине бака, КЦ-3 какой-то более приятный, хотя и более горячий пар выдаёт, чем на полном баке.
Теперь буду всё таки на полном баке париться- жалко печурку.
А так да, думаю только толковый аргонщик сможет заварить такой металл. Ну и от аппарата сварочного тоже зависит, как настроен. А то, часто бывает, что не каждый сварщик может аппарат настроить...