Мобиба и здоровье!
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Проект мобиба и здоровье день заключительный.
День заключительный но не последнее видео на эту тему, присоединяйтесь к теме друзья!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Мобиба и здоровье!
Александр, ты молодец, всегда на позитиве! Смотрю твои видео, не останавливайся. Поздравляю тебя лично с Наступающим, дай Бог здоровья и благополучия!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Lronburg
Так вот почему девчонок из швейного цеха на корпоративе не было! Они, оказывается, все у тебя!)))
Так вот почему девчонок из швейного цеха на корпоративе не было! Они, оказывается, все у тебя!)))
- Lronburg
Александр спасибо! Хорошее настроение, залог здоровья! Взаимно! Всех благ!
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- Lronburg
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Ох уж баня и здоровье...
После бани пошел в душ обмыться. За 40 минут до наступления НГ.
Вышел из ванны мокрый и поскользнулся на линолеуме мокрыми ногами.
Нога и так до этого была повреждена на охоте много лет назад. А тут сел почти на шпагат, нога хрустнула несколько раз в бедренном суставе. Короче, теперь еле наступаю на ногу.
Лишь бы не как встретишь..... Год проводил падением.
Сегодня уже на бальзаме Дикуля тибетском и таблетках пошел, детей в кино возил.
Так что соблюдайте технику безопасности и будете здоровы
Нога и так до этого была повреждена на охоте много лет назад. А тут сел почти на шпагат, нога хрустнула несколько раз в бедренном суставе. Короче, теперь еле наступаю на ногу.
- Lronburg
Sandro
Сочувствую, да, надо поаккуратнее))) теперь соляные втирания в больное место, а как проходить начнёт для усиления - пропаривание больного места с акцентиком, но сейчас я думаю лучше не греть сильно...
Сочувствую, да, надо поаккуратнее))) теперь соляные втирания в больное место, а как проходить начнёт для усиления - пропаривание больного места с акцентиком, но сейчас я думаю лучше не греть сильно...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр! Тапки, тапки, и еще раз тапки! Это я понял раз и навсегда, перекопавшись в очередной раз на скользкой глине, спускаясь по берегу два года назад. А до этого подскользнувшись на пеноизолоне босым и заехав ногой под выдвинутый ящик зольника на Медиане. ДО сих пор шрам на ноге.Sandro писал(а):Ох уж баня и здоровье...
Баня расслабляет, понижает сосредоточенность, внимание. Человек не идет а плывет в эйфории счастья, а тут - на тебе! Помните, что Вы после бани особенно подвержены таким вот ситуациям. Не теряйте контроль. Здоровья в Новом году!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Lronburg
АлексейАлександрович
Это да, с полка слез, напрягся, до положения сидя или лёжа дополз расслабился, правильная мысль!
Это да, с полка слез, напрягся, до положения сидя или лёжа дополз расслабился, правильная мысль!
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Подскажите бывалые
После хорошей бани, часа 4 на следующий день заболели колени. Суставы.
До этого неразу в жизни не болели. Никогда
Это так совпало?
Или старость?
Это так совпало?
Или старость?
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Или совпало. Или старость. Но связывать парение с изделиями от Мобибы и заболеванием суставов маразм полный. Другое дело, что сам по себе продолжительный процесс парения мог спровоцировать обострение уже имеющегося отклонения от нормы. Так что вперед и с песней на УЗИ суставов. Звоночек был, тянуть не рекомендую, если нет желания раньше времени начать передвигаться с палочкой.OlegGX писал(а):Подскажите бывалые
Это так совпало?
Или старость?
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
У человека так устроено мышление. Автоматически что то привязывается к чему то, даже если это не так.
Заехал на заправку заправился - а утром увидел что колесо спустило. Плохой бензин - подумал я ???
Так же согласен с тем что "совпало со старостью"
Ничего не болит помоему в 20 .. а если что то болит - то на его месте вырастает новое.
Я когда то думал что спина болит потому что спорт это результат воперки здоровью. Однако спина болит даже у тех кто слова такого не слышал и не видел.
И на засол - анекдот .......
Ну условно встречают где то великолепно выглядящего дедушку - "пышущего" здоровьем так что это невозможно не заметить. И спрашивают .... подскажите откуда такое здоровье ?
А он отвечает ....... это все благодаря спорту ............... пауза .... которым я не занимался ни дня
Заехал на заправку заправился - а утром увидел что колесо спустило. Плохой бензин - подумал я ???
Так же согласен с тем что "совпало со старостью"
Ничего не болит помоему в 20 .. а если что то болит - то на его месте вырастает новое.
Я когда то думал что спина болит потому что спорт это результат воперки здоровью. Однако спина болит даже у тех кто слова такого не слышал и не видел.
И на засол - анекдот .......
Ну условно встречают где то великолепно выглядящего дедушку - "пышущего" здоровьем так что это невозможно не заметить. И спрашивают .... подскажите откуда такое здоровье ?
А он отвечает ....... это все благодаря спорту ............... пауза .... которым я не занимался ни дня
- syslog
- Модератор Форума
Может много что-то делали на коленях, согнув ноги сидели так или ползали, например, когда палатку обустраивали...?OlegGX писал(а):Подскажите бывалые
Это так совпало?
Или старость?