Сумка дорожная
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Сумка дорожная
Спасибо,очень давно их хотел,у производителя давно нет и прогнозы такие же(( Начал искать у представителей,и как то случайно мне Ерхов говорит,вроде было несколько штук,гляну…Мифодий81 писал(а):Поздравляю, сумки отличные, сам пользую одной.
И вот,они у меня,я очень и очень доволен,сумки просто супер класс!!! Но всё равно,Шикардосик больше хотца!
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Купил перед НГ эти сумки у Игоря Ерхова-сумки одно удовольствие. Покупал с целью облегчить переноску и погрузку в автобокс полный боекомплект МБ-15.
Разделил все из длинной сумки в эти две-теперь легче в два раза. А для дуг взял чехол с лямкой.
Шикардос тоже ждал, но устал ждать и шашлык хочется и нашел не плохой вариант на замену. Если администрация не против, то покажу производителя.
Разделил все из длинной сумки в эти две-теперь легче в два раза. А для дуг взял чехол с лямкой.
Шикардос тоже ждал, но устал ждать и шашлык хочется и нашел не плохой вариант на замену. Если администрация не против, то покажу производителя.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
На самом деле,я думал,что сумки дорожный такие же плотные,как и сумки для палаток…
Что за мангал,рассказывай!
Что за мангал,рассказывай!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Новая сумочка,очень классная,материал немного отличается, в лучшую сторону)
Я очень доволен,спасибо Мобибе!Всем советую приобрести,однозначно не пожалеете;)
Пы Сы: в сумочке новый тент БТк5.
Я очень доволен,спасибо Мобибе!Всем советую приобрести,однозначно не пожалеете;)
Пы Сы: в сумочке новый тент БТк5.