tj™ писал(а):пишу твоему .... день добрый ..... хочу приобрести пилу, куда деньги , что как вообще ?
а он мне отвечает ........ что же вам мешает ?
Мешает Ваш финдибобер.
да как раз как-то обидно. МОдель поведения: "продавец умный, клиент - дурак", тонкое высокомерье. Как двоечника вызвали к доске, и учитель с умным видом указкой в доску показывает и опустившему голову вниз ученику, которому не хватает сообразительности ответить, перед всем классом вменяет неуверенность: "Ну так что же тебе мешает ответить? хм?"
На самом деле, это продавец некомпетентный. Мне вот посчастливилось заказывать пилу у Игоря Ерхова. Может, на тот момент, у него время свободное было, но он очень подробно внимание уделил и рассказал. ЗАмечательный продавец. Я бы и еще что-то заказал, но остальное - это продукция Мобибы,а вся Мобиба в родном городе.
tj™ писал(а):купил у другого , который без вот этой вот философии .........
я летом так речную рацию покупал. Чувствую, неуют какой-то в беседе пошел, вышел, уехал и еще дешевле договорился с другим поставщиком. ПРи правильном подходе во многих отраслях скидку дают, просто не все уверены, что так можно, и даже не спрашивают.