Очереди за новинками и чем-то интересненьким
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Очереди за новинками и чем-то интересненьким
Ну давайте удалим, не вижу проблем. Я посчитал, что время уже пришло! Если большинство считает рано, значит тому и быть.
- Jicharka
Будем считать, что Я НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙdoxtor02 писал(а):Шеф специально не создавал отдельную тему очередей, что бы те кто читает все темы внимательно успевали занять очередь. Было интересно и увлекательно.Jicharka писал(а):Ну вот и дождались, создал я тему очередей. Чтобы был порядок в очередях, понимание и взаимоуважение!
Иначе братцы запутаемся, уже запутались.
Может еë в другую тему куда перенести?
Кто что думает?
А теперь просто можно подписаться на одну эту тему и ничего больше не читать.
P.S. Ничего не думаю. Я сегодня в Брянске напарил людей и себя в Мобибе около водое́ма и теперь мы в нирване.Создавать темы, право участников. Право модераторов, их одобрять или нет.

- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Вот она!!! Шедеврально парит. Особенно для большой толпы. Белые дощечки сбоку помогают не присниться к печи. Мутное фото, потому что печь работала и пар сел на об'ектив.Jicharka писал(а):Помнится мне я стоял в очереди за стационарной печью. Подскажите: "Где она"? Скопировать бы еë сюда с заголовком вверху очереди "Стационарная печь".
- Jicharka
Для небольших помещений это перебор, как мне кажется.Нинель писал(а):Вот она!!! Шедеврально парит. Особенно для большой толпы. Белые дощечки сбоку помогают не присниться к печи. Мутное фото, потому что печь работала и пар сел на об'ектив.Jicharka писал(а):Помнится мне я стоял в очереди за стационарной печью. Подскажите: "Где она"? Скопировать бы еë сюда с заголовком вверху очереди "Стационарная печь".
- Мифодий81
Полезная штука, берем
Сушилка к Мегасогре:
1. Потапов Сергей
2. Алексей Николаевич (Jicharka)
3. Сергей (Batman)
4. Дмитрий (dmi)
5. Мифодий81
Сушилка к Мегасогре:
1. Потапов Сергей
2. Алексей Николаевич (Jicharka)
3. Сергей (Batman)
4. Дмитрий (dmi)
5. Мифодий81
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет. Пока идет СВО придется забыть о расширении модельного ряда новинок для гражданского рынка. Кто там что выиграл на призах - они получат. Но в серию вряд ли что пойдет, пока не закончится СВО.Александр 72 писал(а):А что, сушилку к МегаСогре ещё можно приобрести?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!