ветка Московская и Подмосковная
- Алексий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: ветка Московская и Подмосковная
В эту субботу-6 февраля на военном полигоне в Алабино состоится спортивное мероприятие Гонка героев.С Мобиба- МСК будем ставить банный комплекс:МБ15 с внутренним тентом,МБ15 с накидным тентом,Р75 теплая раздевалка.Печи :Паробомба,КЦ4,Согра,МегаСогра.Сибирский Банный Чан.Приезжать лучше в первой половине дня,после обеда много желающих попариться.
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
дайте телепорт с Новосибирска, я сойду на вашей станции!Алексий писал(а):В эту субботу-6 февраля на военном полигоне в Алабино состоится спортивное мероприятие Гонка героев.С Мобиба- МСК будем ставить банный комплекс:МБ15 с внутренним тентом,МБ15 с накидным тентом,Р75 теплая раздевалка.Печи :Паробомба,КЦ4,Согра,МегаСогра.Сибирский Банный Чан.Приезжать лучше в первой половине дня,после обеда много желающих попариться.
с уважением, водномоторный Палыч
- Нинель
- Алексий
От ж.д.станции Алабино ходит маршрутка до Парка Патриот.Нинель писал(а):Расскажите, как от ст. Алабино добраться пешком до полигона?
- Алексий
- Нинель
Пихтовый веники, ваши или наши? В прошлом году испугалась мороза. В этом году готовлюсь.
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
я сначал, грешным делом подумал, что это пояс верности
Сила в мелочах!!!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Глазастый.Neophyte писал(а):я сначал, грешным делом подумал, что это пояс верности
Композиция так составлена, что я не сразу выхватил отдельные предметы. Сначала пытался понять что за предмет куплен в целом.Нинель писал(а):В этом году готовлюсь
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Нинель
33 года, я ныряю в прорубь. В крайний раз очень больно замёрзли ноги. Я решила подготовиться к походу на полигон, купить горелки для ног. В Декатлоне ещё продавались ввертыши, кот. я уже несколько лет искала, хотя если шуруповерт, то шурупы удобнее.
- Нинель
Со станции Алабино из последнего вагона можно доехать до полигона на маршрутке.
- Алексий
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Красиво так стоят!
Прям в ряд как на параде, готовые принимать Героев!
Прям в ряд как на параде, готовые принимать Героев!
Сила в мелочах!!!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Алексий
[quote="Александр Петрович"] А противных в чан с кипятком [/quoС чаном в этот раз опять не срослось..В том году военные так и не смогли нам наполнить чан по причине замерзания в системе подачи воды в водовозке.В этот раз они приехали на час раньше,мы даже удивились.Подключили задубевший шланг,включили перекачку и пошла вода,даже не вода,а какая то жидкость ржаво-коричневого цвета!
Спрашиваю солдатиков:
- Откуда вода?
- Из пожарного водоема. - говорит.
- А товарищ командир видел воду?
- Он и наливал...
Уехали менять воду,через 2 часа вернулись.Начинаем качать-вода чистая,теплая(из системы отопления наверное налили,но не признались).Литров 200 налили и она закончилась...
Спрашиваю солдатиков:
- Откуда вода?
- Из пожарного водоема. - говорит.
- А товарищ командир видел воду?
- Он и наливал...
Уехали менять воду,через 2 часа вернулись.Начинаем качать-вода чистая,теплая(из системы отопления наверное налили,но не признались).Литров 200 налили и она закончилась...
- Алексий