Все-равно, что про концерт узнать от знакомых, которые на нем побывали, а потом вернулись и рассказали, что видели и слышали. ))Александр Петрович писал(а): Всё равно что концерт смотреть по телевизору, а не быть на нём!
МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Оффтоп.АлексейАлександрович писал(а): Я думаю, что парение в обычной бане в городе, без натурального озера (реки, водопада, проруби), это примерно половина показаний по кайфометру. С учетом готовки и пикника на свежем воздухе, возможно, что и всего треть.
Позвольте не согласиться!

Имею стационар, НО, сердце стационара - Паробомба, а рядом Шигардос, и рядом кран из скважины. Я, конечно, понимаю, что это не совсем тот Мобибакайф, но стоит только кому нибудь сказать: " пойдешь в баньку? " - очередь выстраивается

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, Вы-то, Денис, уж точно знаете, что я имею в виду. ))) Хотя... Может из Мобибийцев я один нагишом купался ночью в лунной дорожке вместе с красивыми обнаженными девушками, пел песни, жарил шашлык, будучи, голодным как собака, и парился так, чтобы уснуть под утро прямо в парилке. ))) Не думаю, что я один такой. ))) Да что там! Ночью в горах и звезды другие, таких в городе не увидишь.Мет Ден писал(а):Оффтоп.АлексейАлександрович писал(а): Я думаю, что парение в обычной бане в городе, без натурального озера (реки, водопада, проруби), это примерно половина показаний по кайфометру. С учетом готовки и пикника на свежем воздухе, возможно, что и всего треть.
Позвольте не согласиться!
Имею стационар, НО, сердце стационара - Паробомба, а рядом Шигардос, и рядом кран из скважины. Я, конечно, понимаю, что это не совсем тот Мобибакайф, но стоит только кому нибудь сказать: " пойдешь в баньку? " - очередь выстраивается
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы(с). Напевал я, стоя на веранде, и смотря на топящуюся баню. Ну извините, я не знаю песню про парня в ожидании бани.
Так, видео сразу с телефона не вставляется. Выложу скрин фотки.
Закинул на первый раз 4 колотых руфа и через 20 минут наслаждался хамамом. Чуть чуть прогрелся, я обычно люблю первый раз погреться. Был ветер а на подиуме поддувало под низ бани. Уже начал думать что наверно пора доставать и надевать второй слой. Долил воды, пошебуршал кочергой, и подкинул ещё 3 руфа. Пришёл через 8 минут и понял что предыдущие мысли были не правильные. На полатях я сидеть не смог. Смог только лежать. Поднимать ноги было горячо. Потом жар согнал меня вниз на лавку, потом на пол.
Всё это время умывал лицо холодной водой из ковшика. Раскочегарилась будь здоров. Через какое то время смог залезть на полати и кайфанул вдоволь. Спешить никуда не надо было и лежал, кайфовал в своё удовольствие. Ещё и завтра пойду. Приедет папа и надо будет чуть другие кондиции для него сделать. И камней положить, любит он на них поддавать. Кстати, был ветер, одна сторона свисала с подиума (неаккуратно установил палатку) и поэтому с этой стороны была ощутимая потеря пара. Не знаю, не знаю, я этого не замечал.
Обнаружил только когда вышел уже за мылом.
P. S. А ещё сегодня пришла смс что прибыл мой набор РБ-200/К5+КЦ-4. На следующей неделе буду тестировать.

P. S. А ещё сегодня пришла смс что прибыл мой набор РБ-200/К5+КЦ-4. На следующей неделе буду тестировать.
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Мне показалось что интенсивность парогенерации сильно зависит от уровня установки печи. Если пароперегреватель стоит немного с наклоном ( образуется щель между ним и крышкой бака ), то нужных кондиций можно и не дождаться.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Николай
Ну щель легко лечится добавлением авто герметика или правильной установкой печки. А кондиции... даже со щелью - ну будь пар чуть злее и тяжелее с щелью, кому то даже понравится более кусачий пар
Ну щель легко лечится добавлением авто герметика или правильной установкой печки. А кондиции... даже со щелью - ну будь пар чуть злее и тяжелее с щелью, кому то даже понравится более кусачий пар
- doxtor02
Кстати, да, вчера был бак перекошен. Щель была между крышкой и баком. Отметил ещё это сидя на полатях. Обычно стараюсь устанавлвать что бы крышка прилегалаStAlk писал(а):Ну щель легко лечится добавлением авто герметика или правильной установкой печки. А кондиции... даже со щелью - ну будь пар чуть злее и тяжелее с щелью, кому то даже понравится более кусачий пар
плотно. А тут спешил как голый в баню.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- doxtor02
Нинель, а куда молнии предполагаешь вшить?Нинель писал(а): У меня тоже в Инипи нет окна, но я думаю, надо его туда пришить и еще 2 молнии.
- Александр Петрович
- doxtor02
Каждый год с друзьями с ФорумХауса встречаемся у меня на даче на мой д/р. Но в этот раз пригласил друзей на авиашоу на Кубинке. Благо у меня дача в пару километров от аэродрома. Погода была дождливая, пасмурная, очень холодная и ветреная. Но это же отличные условия для того что бы познакомить их с Мобильной баней.
ИНИПИ я храню в сарае, не разбирая, благо место позволяет. Расставил для гостей лавки, но дождь и плохая погода не дали ими воспользоваться. Но празднику это не помешало. Был и плов. И шашлык. Товарищ привёз похвалиться каким то дорогим грилем. Сразу скажу, что интервью они давали трезвыми, но были тааааакими расслабленными.
ИНИПИ я храню в сарае, не разбирая, благо место позволяет. Расставил для гостей лавки, но дождь и плохая погода не дали ими воспользоваться. Но празднику это не помешало. Был и плов. И шашлык. Товарищ привёз похвалиться каким то дорогим грилем. Сразу скажу, что интервью они давали трезвыми, но были тааааакими расслабленными.

- doxtor02
Никакой не лайфак, а просто сделано на скорую руку. Уезжал с дачи и поставил распорку из швабры с телескопической ручкой на перевёрнутое ведро 8-10 литров. За это время прошёл хороший снегопад (даже пришлось трактором дороги чистить), потом снег стал мокрым, но крыша не прогнулась.
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
- doxtor02
2 раза в один день.Pavel_77_ писал(а):Я сегодня два раза бегал крышу обметал ). Потом затопил, снег закончился )

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Вот вам повезло! А для меня это головная боль! При небольшом перекосе трубы бластер не работает от слова «совсем» и пар «кусачий» где-то «шлангует» и только при выдавливании воды при кипении возвращает бластер к жизни! И это происходит как при штатной установки бластера на КЦ2, так и при установки бака КЦ2 на медиану! А вот штатный ППГ КЦ2 эти нюансы не волнуют абсолютно, даёт «на гора« будь здоров! Все бы ничего, но мне больше нравиться бластерdoxtor02 писал(а):Кстати, да, вчера был бак перекошен. Щель была между крышкой и баком. Отметил ещё это сидя на полатях. Обычно стараюсь устанавлвать что бы крышка прилегалаStAlk писал(а):Ну щель легко лечится добавлением авто герметика или правильной установкой печки. А кондиции... даже со щелью - ну будь пар чуть злее и тяжелее с щелью, кому то даже понравится более кусачий пар
плотно. А тут спешил как голый в баню.Пар был злой. Но это не помешало насладится в полной мере банькой. Я не знаю кто как, а вчера посчитал, у что 8 сегментов дымохода стояло. Тяга была сумасшедшая.