Наверно уже около лет 20 назад сосед по стоянке брызнул мне в палатку вот из такого баллончика. Теперь только им и пользуюсь. Брызгаю в палатку перед сном. А на улице поджигаю с двух сторон стола спиральки. Гнуса у нас нет, в засидках на деревьях не сижу, палатки не дырявые.Александр Петрович писал(а):Я проще делаю, печь на максимум и гулять, по приходу кто с нами на успел вылететь, те уже не взлетят
Сон в Кайфандре!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Сон в Кайфандре!
- Александр Петрович
Не, химию в палатку, увольте. "Рэйд" в концепции Мобибы это способ написанный выше Но каждому свое, в лесу то и мы пользуемся.
- doxtor02
Я не понял, чем ты уничтожаешь комаров в своей Р-63? Тоже что ли печьку на максимум включаешь?Александр Петрович писал(а):Не, химию в палатку, увольте. "Рэйд" в концепции Мобибы это способ написанный выше Но каждому свое, в лесу то и мы пользуемся.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Raid лучше работает, чем зажженые спирали в палатке. Надо только подождать 15 мин после распыления.
- Александр Петрович
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Термаселом кто пользуется, скажите, я так понимаю - от только от комаров?
Если да, - то только на семейные выезды. У меня девчонки к насекомым не очень. А меня комары не особо беспокоят, мошка вот зло, но от нее можно народными. Пауты-слепни, на них ни какая отрава не действует. Но в такие места, где за 10 секунд на лице не остается свободного места от слепней-паутов, попадаю не так часто.
Если да, - то только на семейные выезды. У меня девчонки к насекомым не очень. А меня комары не особо беспокоят, мошка вот зло, но от нее можно народными. Пауты-слепни, на них ни какая отрава не действует. Но в такие места, где за 10 секунд на лице не остается свободного места от слепней-паутов, попадаю не так часто.
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
На комаров действует 100%, на мошку 50%. Насчёт слепней - не подскажу_dmi писал(а):Термаселом кто пользуется, скажите, я так понимаю - от только от комаров?
- doxtor02
AntiLL писал(а): на недавней рыбалке, решил спать лечь прям в бане.
В прошлые выходные родился досрочный ответ. Надо спать, когда на улице нет комаров (шутка). На прошлых выходных пошли с папой в баню и хорошо пригревшись, ещё до начала небольшой парогенерации, что бы выйти на режим хамам, папа сладко заснул. Разморило в тепле влёт. Меня самого, второй день подряд, после бани, просто срубает. Может сказывается, что в связи с переходом температуры окружающей среды в минус, организм чувствует больший контраст. При обливании из вёдер, после выхода из бани, всё стало чувствоватся острее.AntiLL писал(а):В-общем как защитить палатку от проникновения комаров