А может ещё выше Сразу на МКС. Ещё и пингвинов в скафандрах с собой притащат.
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Batman
- Модератор Форума
Сереж, станция Мирный на высоте 40 метров над уровнем моря, тогда уж на "Восток" нужно ехать.potapov sergey4 писал(а):Вот и меня заинтересовал анонс про самую высокую в Европе баню. Неужто на станцию Мирный хотят затащить?)
А самую высокую в Европе баню они уже ставили, на Эльбрусе, в рамках #КраяКрайние.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Раз уж пробило на флуд, то тоже фантазирну...
Процитирую шефа с фейсбука: " Мобиба появилась позже, когда я женился на самой красивой девочке из НЭТИ. Я учился на самолетостроительном факультете, а она на математика-аналитика (Факультет Автоматических систем управления). И мы с ней создали совместный семейный швейный бизнес. Потому что началась Перестройка и по специальности работы не стало. Так создались предпосылки к появлению Мобибы. А если бы не Перестройка, может быть я сейчас строил самолеты. ))"
Мог бы появиться банный самолёт. "АвиаБа" , "Авиамобиба"... Или экраноплан, летящий над водой, в котором парятся и периодически выпадают на банджи-джампинге , чтобы окунуться в воду и назад заскочить.
Процитирую шефа с фейсбука: " Мобиба появилась позже, когда я женился на самой красивой девочке из НЭТИ. Я учился на самолетостроительном факультете, а она на математика-аналитика (Факультет Автоматических систем управления). И мы с ней создали совместный семейный швейный бизнес. Потому что началась Перестройка и по специальности работы не стало. Так создались предпосылки к появлению Мобибы. А если бы не Перестройка, может быть я сейчас строил самолеты. ))"
Мог бы появиться банный самолёт. "АвиаБа" , "Авиамобиба"... Или экраноплан, летящий над водой, в котором парятся и периодически выпадают на банджи-джампинге , чтобы окунуться в воду и назад заскочить.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Когда я учился на ССФ, я очень интересовался экранопланами. Это правда. ))Сергей Н. писал(а): Мог бы появиться банный самолёт. "АвиаБа" , "Авиамобиба"... Или экраноплан, летящий над водой, в котором парятся и периодически выпадают на банджи-джампинге , чтобы окунуться в воду и назад заскочить.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- doxtor02
В виду того что всех перевели на удалёнку, всей семьёй переехали на дачу. Баню топим каждый вечер. Молодое поколение, дочь, заценила баню.
Делает какие то масочки, снимает для подружек какие то восторженные видосики. Уже одна, без подсказок/пригляда мамы, ходит по несколько заходов в баню. Утилизирую штакетины, порезал их стационарной торцовкой под размер печи КЦ-4.
В отличии от Руфов, дают тёмный дым. Но жара так же много. Правда прогорают быстрее.Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
В субботу съездили компанией на природу (пока не позакрывали).
Мобиба зажарила так, что серьга в ухе обжигать начала
Небольшая видеозарисовка (видеомонтажер из меня плохой)
Мобиба зажарила так, что серьга в ухе обжигать начала
Небольшая видеозарисовка (видеомонтажер из меня плохой)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- doxtor02
Нормальный из тебя монтажёр. Очень ярко передано, как дамы оторвались в бане. Зажигалочки. Сегодня так же у меня папа оторвался. С веником, не знаю с какой температурой на полатях, но мне на полу было очень жарко. , а потом я просто выскочил на улицу. И там он заставил ещё обливать его холодной водой из ведра и обтирать спину снегом. Было светло, соседи думаю были в шоке от представления, устроенного голыми мужчинами.Мет Ден писал(а):Небольшая видеозарисовка (видеомонтажер из меня плохой)
P.S. Фото не будет.
P.S.Кстати, аппетит приходит во время еды-уже хочется баню 2.5 на 2.5, не мне, родным.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Может быть, правильнее было в "карантинную" тему опубликовать... В общем, в условиях карантина или как у большинства, в условиях самоизоляции, К5 в паре с КЦ-4 будет замечательный вариант времяпровождения.
Вот только дрова сосновые ужасно искрят. Уже несколько прожегов на палатке. А что делать, других дров нет. А ИЗН купить... Деньги то есть купить, а вот получить его пока будет проблема. Надеюсь, в скором времени все нормализуется, и все противоэпидемические меры будут сняты. А пока попробую ИЗН от 104-ки.
Вот только дрова сосновые ужасно искрят. Уже несколько прожегов на палатке. А что делать, других дров нет. А ИЗН купить... Деньги то есть купить, а вот получить его пока будет проблема. Надеюсь, в скором времени все нормализуется, и все противоэпидемические меры будут сняты. А пока попробую ИЗН от 104-ки.
- doxtor02
Наверно дрова дровам рознь. Сегодня папа наколол и привёз 2 садовые тачки + 1 мешок сухих сосновых дров. Они у него лежали несколько лет защищённые от осадков. Короче, хорошо высушенные. Сейчас топили ими к5+кц-4, искр вообще не было и дым был серый. Пришлось глушить парогенерацию подливанием в бак холодной воды, уж очень быстро стало много жара даже для папы. Сухие дрова рулят. Я без накидки/жертвенного слоя вообще не использую баню. Мне её жалко, тем более я сейчас перешёл на топление печки дровами. P.S. А после бани с веничком, и в связи с субботой, решил побаловать родных рулькой.SergeyRT писал(а): Вот только дрова сосновые ужасно искрят.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Выезд был с 29 марта по первое апреля. На озеро Светлое в сторону Фролищ. Первые пару дней было тепло около плюс 12 градусов, вторые пару дней было около минус 3 днем и ночью до минус 8. Народу ни кого. Отдохнули попарились класс.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы работаем, делаем отгрузки. Сможете получить, что угодно. Только скидки пока ушли на карантин вместе с нашими ожидаемыми прибылями на весну.SergeyRT писал(а):Может быть, правильнее было в "карантинную" тему опубликовать... В общем, в условиях карантина или как у большинства, в условиях самоизоляции, К5 в паре с КЦ-4 будет замечательный вариант времяпровождения.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я имел ввиду конкретно себя, что не смогу ничего получить. Я нахожусь на карантине. У меня на руках Постановление о запрете выходить на улицу и контактировать с другими людьми. Сегодня медики анализы брали на КВ-19. А вот вчера накинул ИЗН от 104-ки. Вот что получилось.АлексейАлександрович писал(а): Мы работаем, делаем отгрузки. Сможете получить, что угодно...
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот это поворот, Сергей! Ну что сказать, круто!SergeyRT писал(а): Я нахожусь на карантине. У меня на руках Постановление о запрете выходить на улицу и контактировать с другими людьми. Сегодня медики анализы брали на КВ-19.
Все пройдет и это тоже.
На всякий случай докладываю, Воронежское представительство Мобибы работает, как и Новосибирск всегда на связи. Грузы принимаются и доставляются ТК. Та что, если что-то нужно, все доставим!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Batman
- Модератор Форума
... оставим у двери и отойдем на безопасное расстояниеМобильный писал(а):Та что, если что-то нужно, все доставим!
Это меня так Спортмастер заманивает