Первые проекты Мобибы
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Первые проекты Мобибы
Сегодня, разбирая архив, нашел оригинал видеоролика, снятого в январе 2005 г.
Это мобильная баня Мобиба МБ-25.
Это мобильная баня Мобиба МБ-25.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Первые проекты Мобибы
Наглядно видно какая произошла эволюция с палаткой и печкой. Как изменились многие мелкие детали.
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Сколько косточек и телодвижений !! Да, прогресс у Мобибы не стоит на месте. Это очень радует.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Мне расцветка эта очень нравится. Яркая, солнечная, позитивная.... Создающая оранжевое настроение.
А почему убрали эту расцветку из ассортимента? Хуже камуфляжа продаётся? По мне так, наоборот,пусть бы баня была видна издалека. От кого её прятать?
А почему убрали эту расцветку из ассортимента? Хуже камуфляжа продаётся? По мне так, наоборот,пусть бы баня была видна издалека. От кого её прятать?
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Шеф разъяснял, что красно-желтоя расцветка маркая очень. для презентаций хорошо, а для эксплуатации практичней камуфляж.Сергей Н. писал(а): А почему убрали эту расцветку из ассортимента?
Мне тоже нравится, внутри теплый свет всегда.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Фирменные немаркие практичные расцветки это еще и ткани с более толстой пленкой PU, которая обеспечивает влагосиойкость 3000-6000 м.в.ст.Сергей Н. писал(а):Мне расцветка эта очень нравится. Яркая, солнечная, позитивная.... Создающая оранжевое настроение.
Желтые стоковые ткани это 1000 мм.в.ст.
Но главное, это статистика. Когда мы предлагали несколько лет одновременно так е и такие расцветки, то по цифрам было видно, что люди в основном отдают предпочтение практичной фирменной ткани. У желто/красной расцветки и ткани "Таити" есть своя группа фанатиков, но она по своему количеству намного меньше.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Скажу по своей практике-во всех моих палатках, кроме одной, жёлтый цвет присутствовал во внутренней палатке. Даже в пасмурную погоду в палатке было светло и казалось что на улице солнечно. Моё мнение что яркие цвета хороши для внутреннего тента.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.