На сайте www.mobiba.ru совершен заказ №5555
На сайте www.mobiba.ru совершен заказ №5555
23 января 2020 года на нашем сайте https://www.mobiba.ru совершен заказ №5555.
В честь такого события Генеральный директор ООО "Мобиба" Сычев Алексей Александрович подарил 100% скидку на данный заказ. Поздравляем Василия из Северобайкальска! Печь «Согра-3», «искрозащитный коврик» и «колено 45» Вы получите совершенно бесплатно!
Общая стоимость заказа №5555: 17 280 рублей.
В честь такого события Генеральный директор ООО "Мобиба" Сычев Алексей Александрович подарил 100% скидку на данный заказ. Поздравляем Василия из Северобайкальска! Печь «Согра-3», «искрозащитный коврик» и «колено 45» Вы получите совершенно бесплатно!
Общая стоимость заказа №5555: 17 280 рублей.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: На сайте www.mobiba.ru совершен заказ №5555
Вот те на, Новый год оказывается не закончился, и Дедушка Мороз существует!!!!
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Шикарный подарок, я считаю. Василию нынче прёт. Легкого пара!!!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вчера, в свете выложенного видео по МБ-15, на основном сайте смотрел продукцию и облизывался на то что бы я хотел иметь. Видел информацию что есть 5555 заказ. Но как то проскочил мимо этой информации. А тут вот какой сюрприз. Василий, поздравляю с подарком от Мобибы.CommDir писал(а):23 января 2020 года на нашем сайте https://www.mobiba.ru совершен заказ №5555.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Сто пудов ох... удивится))) А говорят еще високосный стремный год)))Николай Николаевич писал(а):Вот Василий ох..... удивится!!!
Ко мне можно на ты
- Станислав Николаевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Мало того, он только завтра намечается! Правда китайский...Мет Ден писал(а):Вот те на, Новый год оказывается не закончился, и Дедушка Мороз существует!!!!
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Прикольно! А "поздравляем" это относительно совершения заказа?)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это относительно удачного времени совершения заказа. ))wassa писал(а):Прикольно! А "поздравляем" это относительно совершения заказа?)
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
если чисто гипотетически мой прошлогодний заказ по оснащение Мобибаграда попал бы под номер 5555, то тоже можно было такого решения ждать?
если чисто гипотетически мой прошлогодний заказ по оснащение Мобибаграда попал бы под номер 5555, то тоже можно было такого решения ждать?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Какая-то дополнительная скидка, но не 100%. Тут речь о частных покупках через Интернет-магазин. Заявки от организаций это другая система учета, свои номера.ИванРадостев писал(а):АлексейАлександрович
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Batman
- Модератор Форума
Вот наверное, Василий сейчас расстраивается, что не заказал через интернет-магазин себе любимому Р-63АлексейАлександрович писал(а):Тут речь о частных покупках через Интернет-магазин.
Хотя, на самом деле я так не думаю. Скорее всего, просто радуется, что "удачно зашел", и чешет тыковку, что же на неожиданно сэкономленные заказать
А может быть, и знать не знает, что ему такой джек-пот выпал
Ждемс регистрации на форуме товарища "с берегов Амура"?
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Хех, позитив однако!!!! Неожиданно как минимум )))))) Ну вот и свершилось, Мобиба начала дарить приятные эмоции еще ДО того как затопил печь и начал парится ))))) Колдунство в чистом виде - притом на ровном месте!!! ))))))))) Вдвойне приятно должно быть Василию!!!!