Комплект для начинающего банщика! РБ-170/ОК1+МБ-10
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Комплект для начинающего банщика! РБ-170/ОК1+МБ-10
В связи с поиском своего оптимального набора Мобибы))) имею предложить РБ-170/ОК1+МБ-10! Так сказать и баня и переодевалка-посиделка)
Более подробно:
МБ-10 2016г.в. в рабочем состоянии. Есть несколько прожегов на крыше. Все заделаны. В заводской сумке и даже с паспортом). Сейчас упакована, а из последних фото только такое Вот паспорт РБ-170/ОК1 Эксклюзив. Одна из первых! Поэтому без паспорта) Комплект: Собственно палатка+печь Жига с экраном защитным+Рюкзак(штатный)+ Теплый пол.
Вот с последней эксплуатации (ноябрь). Здесь, правда, в паре с пятнашкой. Но и с десяткой тоже хорошо. Вот ноябрь прошлого года. Как раз с десяткой Вот печь:
с моей ручкой здесь видно - в трубе бака вставлена сетка-искрогаситель) вот эта внутри Вот так ложиться в топку мой колосник крантик и отражатель-дефлектор подставки Палатка имеет несколько маленьких прожегов на юбке (неудачно выносил угли из печи), на качество парения не влияют) немного замутилось окошко имеем металическую разделку, приклепанную к штатной негорючей Вид в рюкзаке И за все про все, с учетом естественного износа) прошу каких-то 18 тысяч + отправка)
Более подробно:
МБ-10 2016г.в. в рабочем состоянии. Есть несколько прожегов на крыше. Все заделаны. В заводской сумке и даже с паспортом). Сейчас упакована, а из последних фото только такое Вот паспорт РБ-170/ОК1 Эксклюзив. Одна из первых! Поэтому без паспорта) Комплект: Собственно палатка+печь Жига с экраном защитным+Рюкзак(штатный)+ Теплый пол.
Вот с последней эксплуатации (ноябрь). Здесь, правда, в паре с пятнашкой. Но и с десяткой тоже хорошо. Вот ноябрь прошлого года. Как раз с десяткой Вот печь:
с моей ручкой здесь видно - в трубе бака вставлена сетка-искрогаситель) вот эта внутри Вот так ложиться в топку мой колосник крантик и отражатель-дефлектор подставки Палатка имеет несколько маленьких прожегов на юбке (неудачно выносил угли из печи), на качество парения не влияют) немного замутилось окошко имеем металическую разделку, приклепанную к штатной негорючей Вид в рюкзаке И за все про все, с учетом естественного износа) прошу каких-то 18 тысяч + отправка)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Комплект для начинающего банщика! РБ-170/ОК1+МБ-10
Вторая или четвертая из первой десятки, насколько я помню!)))potapov sergey4 писал(а): РБ-170/ОК1 Эксклюзив. Одна из первых! Поэтому без паспорта)
Еще с квадратным окном; неубиваемый раритет!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- potapov sergey4
Забыл глянуть на рюкзаке. По-моему там бирка была) Завтра посмотрю)
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Предложение просто супер. Блин, я бы кайфуху купил. Да еще и с доделками от Потапова Сергея.
- potapov sergey4
Так цена указана с учетом пробега! Поэтому и обозначил, что комплект для начинающего) Если есть сомнения, то за относительно небольшие деньги есть возможность прочувствовать все прелести Мобибы. Поюзать в хвост и в гриву этот комплект, понять что требует душа, определиться и шагать дальше по бескрайнему простору прайса на головном сайте компании! А что так и будет я даже не сомневаюсь! Сам через это прошел. Вернее продолжаю идти. Вот сегодня КЦ-4 должен забрать. К-5 чуть позже закажу)Zmei писал(а):Предложение просто супер. Блин, я бы кайфуху купил. Да еще и с доделками от Потапова Сергея.
- potapov sergey4
Комплект отправляется в Нижний Новгород! Тема закрывается)