продам МБ10-2А
- ujif82
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
продам МБ10-2А
Продаю свой любимый аквариум!) Пользовались раз 10-15 б так что состояние отличное.
Куплена у Игоря Ерхова в мае.
Отдам в добрые руки за 18500
Куплена у Игоря Ерхова в мае.
Отдам в добрые руки за 18500
Последний раз редактировалось ujif82 12 ноя 2019, 06:07, всего редактировалось 3 раза.
- ujif82
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: продам МБ10-2А
Приветствую! Фото бы неплохо, так сказать товар лицом), то что стала мала это уже я понял)
- ujif82
Александр Петрович писал(а):Приветствую! Фото бы неплохо, так сказать товар лицом), то что стала мала это уже я понял)
- ujif82
Александр Петрович писал(а):Приветствую! Фото бы неплохо, так сказать товар лицом), то что стала мала это уже я понял)
Да, выросли из неё)) да и функционал хочется расширить) на рыбалку с ночевой и предбанник зимой не помешает!)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тут надо с нашими охотниками-рыбаками посоветоваться. Возможно МБ-332 будет то, что нужно. А может сразу Р-34, если уклон в сторону жилья.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
мое мнение что 10 хит, вместительность на погреться ( в 8ром вполне удобно ( 1 полок высокий, 2 скамья от двери под полок ), быстрота установки, малый транспортный габарит, малый объем легко прогревается летом любой печью, зимой 2 слой наше все и печь мощнее.
советую накопить и купить плюсом к 10 что нить побольше: 322 (универсал ), 422 (в 6 ром можно спать, для бани зимой нужно 2 печи для всего объема ) или Р34 (удобно жить)
у самого 10 без окон + 2 слой, 104 + 2 слой и Р34... и единственная мысль была сменить 104 на ( 322, 422 или 15, кто бы что предложил

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Своей 442 доволен. Пардон, довольны всей семьёй. Если и менять, то только на новую, а смысл?
- ujif82
34ку брать собираюсь!) да и парилку хочется больше,думаю 332 , чтобы и как палатку использовать на льду и как банюАлексейАлександрович писал(а):Тут надо с нашими охотниками-рыбаками посоветоваться. Возможно МБ-332 будет то, что нужно. А может сразу Р-34, если уклон в сторону жилья.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
ИМХО, очень правильный совет! Плюсану!Кузьмич Александр писал(а):мое мнение что 10 хит, вместительность на погреться ( в 8ром вполне удобно ( 1 полок высокий, 2 скамья от двери под полок ), быстрота установки, малый транспортный габарит, малый объем легко прогревается летом любой печью, зимой 2 слой наше все и печь мощнее.
советую накопить и купить плюсом к 10 что нить побольше: 322 (универсал ), 422 (в 6 ром можно спать, для бани зимой нужно 2 печи для всего объема ) или Р34 (удобно жить)
у самого 10 без окон + 2 слой, 104 + 2 слой и Р34... и единственная мысль была сменить 104 на ( 322, 422 или 15, кто бы что предложил)
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))