Шикарный отчет. Фотографии очень понравились.Шалаев Михаил писал(а):Во второй половине сентября прокатились по Крыму. По принципу, где тепло и солнце туда и едем.
КРЫМ и все что с ним связано
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: КРЫМ и все что с ним связано
Ко мне можно на ты
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Рад всех приветствовать! Нахожусь я сейчас в Крыму и решил сегодня, прокатиться до Зеленогорья. Смотрите что с озером на данный момент:Cohen писал(а):
это оно
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вообще, честно говоря, что то с банькой в Крыму я погорячился. Во первых - жарища давит под тридцать! Во вторых - это везде толпы народа. Доехал до Генеральских даже там в каждой бухте по несколько машин, а я думал хотя бы там будет уединение.
Базируюсь рядом с г. Щёлкино и оттуда, сделал несколько разведывательных вылазок, в поисках места, но так ничего подходящего пока не нашел.
Ну ладно, уже и так потратил много времени, поэтому уж лучше я в своем родном Подмосковье пока париться буду, тем более что осень скоро. )))
Базируюсь рядом с г. Щёлкино и оттуда, сделал несколько разведывательных вылазок, в поисках места, но так ничего подходящего пока не нашел.
Ну ладно, уже и так потратил много времени, поэтому уж лучше я в своем родном Подмосковье пока париться буду, тем более что осень скоро. )))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мы ездили когда (2017) крайний раз, не брали с собой банную печь, о чём не жалеем, дрова искать раз, смотреть как они горят снаружи два) т.к. зайти думаю не вышло бы! На генеральских также стояли, да там также было занято, причём мы уезжали на наше место сразу встали ( познакомились в процессе) спустя пару дней вернулись, они уехали ( получилось что пока мы катались, они нам место держали )Евгений Геннадьевич писал(а):Вообще, честно говоря, что то с банькой в Крыму я погорячился. Во первых - жарища давит под тридцать! Во вторых - это везде толпы народа. Доехал до Генеральских даже там в каждой бухте по несколько машин, а я думал хотя бы там будет уединение.