Шикарный отчет. Фотографии очень понравились.Шалаев Михаил писал(а):Во второй половине сентября прокатились по Крыму. По принципу, где тепло и солнце туда и едем.
КРЫМ и все что с ним связано
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КРЫМ и все что с ним связано
Ко мне можно на ты
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Рад всех приветствовать! Нахожусь я сейчас в Крыму и решил сегодня, прокатиться до Зеленогорья. Смотрите что с озером на данный момент:
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Вообще, честно говоря, что то с банькой в Крыму я погорячился. Во первых - жарища давит под тридцать! Во вторых - это везде толпы народа. Доехал до Генеральских даже там в каждой бухте по несколько машин, а я думал хотя бы там будет уединение.
Базируюсь рядом с г. Щёлкино и оттуда, сделал несколько разведывательных вылазок, в поисках места, но так ничего подходящего пока не нашел.
Ну ладно, уже и так потратил много времени, поэтому уж лучше я в своем родном Подмосковье пока париться буду, тем более что осень скоро. )))
Базируюсь рядом с г. Щёлкино и оттуда, сделал несколько разведывательных вылазок, в поисках места, но так ничего подходящего пока не нашел.
Ну ладно, уже и так потратил много времени, поэтому уж лучше я в своем родном Подмосковье пока париться буду, тем более что осень скоро. )))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Мы ездили когда (2017) крайний раз, не брали с собой банную печь, о чём не жалеем, дрова искать раз, смотреть как они горят снаружи два) т.к. зайти думаю не вышло бы! На генеральских также стояли, да там также было занято, причём мы уезжали на наше место сразу встали ( познакомились в процессе) спустя пару дней вернулись, они уехали ( получилось что пока мы катались, они нам место держалиЕвгений Геннадьевич писал(а):Вообще, честно говоря, что то с банькой в Крыму я погорячился. Во первых - жарища давит под тридцать! Во вторых - это везде толпы народа. Доехал до Генеральских даже там в каждой бухте по несколько машин, а я думал хотя бы там будет уединение.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Ну что погнали!
Наконец то моя первая Мобиба в Крыму!!!
это невероятно, Мобиба на берегу моря!
Каааайф, и море ещё не горячее, самое то! Всем огромный привет и с лёгким паром!
это невероятно, Мобиба на берегу моря!
Каааайф, и море ещё не горячее, самое то! Всем огромный привет и с лёгким паром!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Поздравляю с классным отдыхом.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
- Alexandr_Nova
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Поздравляю! Тоже туда собираемся с баней и палатками) Как там обстановка с заправками? Говорят по талонам бензин и с ограничениями?
- Диммм
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Да, есть мечта доехать до Крыма на машине, после того, как сгоняли из Владивостока до Байкала и обратно)))
Но, пока помечтаю) и машину поменять надо, и ремонт доделать и выделить на путешествие 0.5 млн и пару месяцев времени, чтоб никуда не торопиться..
Но, пока помечтаю) и машину поменять надо, и ремонт доделать и выделить на путешествие 0.5 млн и пару месяцев времени, чтоб никуда не торопиться..
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
да, всё так, к сожалению.Alexandr_Nova писал(а): ↑01 июн 2026, 20:34 Поздравляю! Тоже туда собираемся с баней и палатками) Как там обстановка с заправками? Говорят по талонам бензин и с ограничениями?
я пока в глубь Крыма не уехал, недалеко от Керчи нахожусь, вчера заправил полный бак, проблем не возникло, единственное только за наличные.
Планирую встретиться с нашим форумчанином, Юрием, он тоже говорит, что напряги с бензом есть...
Говорят, что паромом не успевают поставлять много топлива, а по новой дороге, через Украину, большегрузы бояться ехать из за дронов...
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Жека, приветище! Рад видеть.. да ещё и в Крыму!Евгений Геннадьевич писал(а): ↑01 июн 2026, 18:49 Ну что погнали!
Супер! Давай подробный отчёт.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- Шалаев Михаил
Послужной список
Солнце и морской воздух расслабляет.
Так и не нырнул, лень. хорошую гостиницу нам сняли по работе, с бассейном.
Кто будет в Балаклаве, рекомендую посетить Чебуречную, очень вкусно. Забиваешь в интернете, сразу находиться.
Первый раз были лет мнадцать назад в отпуске с Татьяной Юрьевной, по рекомендации, очень понравилось.
Сейчас у них ещё больше стал ассортимент, кроме чебуреков, но качество и цены, норм.
Кто будет в Балаклаве, рекомендую посетить Чебуречную, очень вкусно. Забиваешь в интернете, сразу находиться.
Первый раз были лет мнадцать назад в отпуске с Татьяной Юрьевной, по рекомендации, очень понравилось.
Сейчас у них ещё больше стал ассортимент, кроме чебуреков, но качество и цены, норм.
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
- Шалаев Михаил
Послужной список
Да. Все груженные легковушки, и с прицепами, отправляют на рентген, просто с личными вещами на досмотр.
Грузовой фургон, с записью в ПТС/СТС "грузовой", не пропустят. Такой же грузо-пасажирский, через рентген, как и микроавтобусы и автодома. Почему, не скажу, не знаю. Автобусы в приоритете.
С собой не более 100 литров бензина, помимо бака, или разворачивают.
Отдыхайте дома, столько прекрасных мест, рек, озёр.
Всем Добра и Лёгкого пара.
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Тут я полностью согласен. Не самое удачное время туда ехать, лишний бак в пробке на АЗС....
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!