Продам МБ-332
- samual33
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Продам МБ-332
Доброго дня.
Продам мб 332, в отличном состоянии без дефектов.
Разделка дымохода в парной, вырезана под диаметр 115 для печи парма, не очень аккуратно, на работу никак не влияет, можно купить разделку под 90 и просто надеть на трубу, либо есть доп. крыша, она вообще никогда не использовалась)
Хочу 35.
В принцыпе, готов продать комплектом с монстром(печью парма) 50000р
Продаю по причине смены концепции.
Хочу р34 и согру+ мб104 и паробомба, хотелось бы иметь все, но ремонт слопал все средства, поэтому что-то надо продать)
Продам мб 332, в отличном состоянии без дефектов.
Разделка дымохода в парной, вырезана под диаметр 115 для печи парма, не очень аккуратно, на работу никак не влияет, можно купить разделку под 90 и просто надеть на трубу, либо есть доп. крыша, она вообще никогда не использовалась)
Хочу 35.
В принцыпе, готов продать комплектом с монстром(печью парма) 50000р
Продаю по причине смены концепции.
Хочу р34 и согру+ мб104 и паробомба, хотелось бы иметь все, но ремонт слопал все средства, поэтому что-то надо продать)
Парма, оптима, медиана, парофон 3, мб-5, мб-442, мб-332.
Тоз34, вепрь12, иж155.
Ваз 2111, Buick LeSabre(продан)
Тоз34, вепрь12, иж155.
Ваз 2111, Buick LeSabre(продан)
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Продам МБ-332
и это правильная концепция! 332 баня еще в продаже? коллега интересуется, как посмотрел ролики - загорелся банной тематикой. если удастся вытащить его на баньку в выходные - всё, не устоит.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- samual33
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Доброго дня всем)
Вновь выставляю на продажу МБ-332 и парму, за прошедшее время появилось несколько новых отверстий в крыше) в связи с отсутствием искрогасителя у печи. Этим летом ставил у друга на участке и забыл на пару месяцев, немного выгорела. В целом состояние хорошее, продам комплектом с печью(модифицировали слегка).
Стоимость вижу 40000 без торга.
Вновь выставляю на продажу МБ-332 и парму, за прошедшее время появилось несколько новых отверстий в крыше) в связи с отсутствием искрогасителя у печи. Этим летом ставил у друга на участке и забыл на пару месяцев, немного выгорела. В целом состояние хорошее, продам комплектом с печью(модифицировали слегка).
Стоимость вижу 40000 без торга.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
О какие решетки под камни… Это самоделка? Или штатная комплектация печки? Если такую сочинить для КЦ3 чтобы топка не мялась камнями..
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии