Нижегородский МобибаStyle
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
- Мотор
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Нижегородский МобибаStyle
Итак, пробы Кайфандры состоялись! Я очень доволен, всё очень довольны результатом. Изделие просто класс. Цвет изумительный. Жига "жжёт" и в прямом и в переносном смыслах. Мобиба молодец.
Заодно сравнил её с 10 по размерам и разница чувствуется. Далее буду пробовать жигу с 10, но это потом.
Приезжал Миша Шалаев с Инипи и КЦ-3 а под завершение и Мотор присоединился. Попробовали, сравнили, посидели, потрындели)...
Заодно сравнил её с 10 по размерам и разница чувствуется. Далее буду пробовать жигу с 10, но это потом.
Приезжал Миша Шалаев с Инипи и КЦ-3 а под завершение и Мотор присоединился. Попробовали, сравнили, посидели, потрындели)...
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
После осмотра с Алексеем Кайфандры в парке,захотелось потестить и сравнить с КЦ-3 в ИНИПИ-1. О чем предварительно и договорились. В субботу созвонившись с Алексеем встретились на озере,к вечеру уже когда стемнело, подъехал Артем. Пар КЦ-3 в ИНИПИ в принципе не сильно отличается от пара жиги в Кайфандре. Правда жига выдавала иногда пар даже жестче,80 градусов на 50 влажности и 90 на 45,приходилось к лавочке пригибаться а то уши сворачивались,мое мнение из за меньшего объема парилки,поднял руку махнул шапкой пару раз и жар уже на пол в ноги опустился,в ИНИНИ так не получиться. КЦ тоже давала жару температура доходила до 90 градусов,но пар был посуше и объем палатки больше. Кайфандра понравилась однозначно,нам с Татьяной на выезды и сплав на двоих то что нужно,будем брать по осени.
- Вложения
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Переходили из Кайфандры в ИНИПИ и обратно.
Пока одна печь после долива и подброски брикетов расходилась сидели в другой бане.
Пока одна печь после долива и подброски брикетов расходилась сидели в другой бане.
- Мотор
- Jicharka
- Мотор
Так вот и разбежалисьJicharka писал(а):Не кого там пугать, кроме нас. Все нормальные люди по домам)))
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
да, чем меньше обьем, тем легче его нагреть. Мне очень понравилось сочетание Кайфандры и Парафона-3. 3 часа генерация пара, только дрова подкладывай. Пар гораздо суше, чем у Жиги, со стен ничего не капает при +18 за бортом.Шалаев Михаил писал(а):После осмотра с Алексеем Кайфандры в парке,захотелось потестить и сравнить с КЦ-3 в ИНИПИ-1. О чем предварительно и договорились. В субботу созвонившись с Алексеем встретились на озере,к вечеру уже когда стемнело, подъехал Артем. Пар КЦ-3 в ИНИПИ в принципе не сильно отличается от пара жиги в Кайфандре. Правда жига выдавала иногда пар даже жестче,80 градусов на 50 влажности и 90 на 45,приходилось к лавочке пригибаться а то уши сворачивались,мое мнение из за меньшего объема парилки,поднял руку махнул шапкой пару раз и жар уже на пол в ноги опустился,в ИНИНИ так не получиться. КЦ тоже давала жару температура доходила до 90 градусов,но пар был посуше и объем палатки больше. Кайфандра понравилась однозначно,нам с Татьяной на выезды и сплав на двоих то что нужно,будем брать по осени.
- Jicharka
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Пока с Пешехонкой, но хотелось бы, чтобы Парафон влезал в свою топку.Jicharka писал(а):А парофон с кем в паре трудился?
- Мотор
Нам надо Кайфандру с медианой попробовать)Jicharka писал(а):А парофон с кем в паре трудился?
- Jicharka
- Мотор
Я думаю будет 130°, а скорее 150° как на каменку поддашь, кайфуха как воздушный шар на взлет пойдет хорошенько привязать надоJicharka писал(а):Думаешь не потянет Медиана Кайфандру? или Кайфандра Медиану?
- Мотор
Таки есть предложение, завтра и опробовать у меня все загружено уже в багажник