Нижегородский МобибаStyle
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Нижегородский МобибаStyle
Снова съезд юных бантуристов нн фотоотчет после выходных
Жаль не сняли, как Лешу на сабе привязали к гидроциклу и катали по озеру)))
Жаль не сняли, как Лешу на сабе привязали к гидроциклу и катали по озеру)))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Одним словом весело было...Jicharka писал(а):Да, было здорово. Хорошо руку не сломал, а вторую не вырвали.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Jicharka
- Мотор
Отдуваться видимо все таки мне))) в пятницу на место приехали Миша с супругой, мы присоединились в субботу. Поставили баню в 103 в лагере, попробовали в полном объёме прокачать медианой, всем понравилось. Только вот не задача, до пляжа ходить метров 300, а у нас нет захода в воду. В воскресение решили окупировать пляж))) за одно попробовали 332 с двумя печами, кц3 и медиана, народ остался не доволен))) слишком жарко))) и слишком влажно)))) доходило до 120 на 50, дальше открыл вентиляцию для проветривания. Сказали пока была одна печь с каменкой, было лучше))) логично, там было 100 на 30))) в общем баня, сапы и вода-наши лучшие друзья))))
- Вложения
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
МБ-332 это 2-х слойная парилка. Летом ее с отстегнутой перегородкой можно прокачать при помощи одной Медианы с Парофоном. Две печи это будет конечно жесть. ))
- Мотор
Так и в 103 было отлично в полном объёме ))) а тут человек 15-20 ходили в фестевальном режиме))) да и нам было интересно, засушит ли медиана с большой каменкой кцешку)) не засушила))) было очень влажно, и очень жарко)))
- Jicharka
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
В прошлые выходные в городе Ворсма проходил праздник Русская Таскана. Мы с Татьяной ездили одни,ни кто не смог к нам присоединиться. Было интересно. Была ярмарка и конкурсы.
- Вложения
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Jicharka
Привет всем, давненько не писал. Отчёты не делал. Работа, друзья мои.
Короче, в свете последних событий, при появлении свободного времени, пишу в Нижегородскую группу Мобиба в Вайбере (я создал для нас) и зову Мишу Шалаева посмотреть Кайфуху 2. Знаю, что у него выходной и он подтягивается. Артём Мотор, к сожалению не смог.
Не долго думая, идём в парк "Дубки", он рядом, и собираем Кайфуху. В основном собирал её Миша, так как у него реально горели глаза и он как ребёнок с конструктором Лего. Поэтому я взял смарт и записал слегка сие действие. Михаил давно хотел её посмотреть вживую и вот сбылось. А я совсем в восторге, да ещё и в лотерею
выиграл... Всё супер.
Короче, в свете последних событий, при появлении свободного времени, пишу в Нижегородскую группу Мобиба в Вайбере (я создал для нас) и зову Мишу Шалаева посмотреть Кайфуху 2. Знаю, что у него выходной и он подтягивается. Артём Мотор, к сожалению не смог.
Не долго думая, идём в парк "Дубки", он рядом, и собираем Кайфуху. В основном собирал её Миша, так как у него реально горели глаза и он как ребёнок с конструктором Лего. Поэтому я взял смарт и записал слегка сие действие. Михаил давно хотел её посмотреть вживую и вот сбылось. А я совсем в восторге, да ещё и в лотерею
выиграл... Всё супер.
- Мотор
- Jicharka