Кайфандра или Инипи
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра или Инипи
Asloki
Что то на первом фото труба очень опасно прилегает к палатке или чем-то отодвигали ткань.
Что то на первом фото труба очень опасно прилегает к палатке или чем-то отодвигали ткань.
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А ведь и правда... Странно. Когда собирал и внутри сидел - я этого как-то не заметил. Обычно просто снизу оттягивал растяжку и всё.Бигстеп писал(а):Asloki
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Всё в воскресенье купил Инипи. Всем большое за советы. Теперь осталось дождаться печки. И будем с семьёй приобщаться к банному делу,поднимать детям иммунитет.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Я не покупал а выиграл,посчитал это за знак занятая банным туризмом. А так хотел кц1 когда была распродажа но долго думал, потом да и сейчас хочу на зиму паробомба. Где-то на форуме читал про обновление паробомбы теперь буду ждать(затаюсь)
.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кто бы мне сказал, когда будет обновление Паробомбы? )) Пока нет таких планов. Может осенью появятся идеи, но этот только предположения.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Я вроде читал что хотят кран на неё поставить и ещё что то, не буду придумывать что. А может мне это присниласьАлексейАлександрович писал(а):Кто бы мне сказал, когда будет обновление Паробомбы? )) Пока нет таких планов. Может осенью появятся идеи, но этот только предположения.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А что там сливать? Емкость бака 6 литров всего. )) Выкипает очень быстро.Иванов Алексей7 писал(а):Я вроде читал что хотят кран на неё поставить и ещё что то, не буду придумывать что. А может мне это присниласьАлексейАлександрович писал(а):Кто бы мне сказал, когда будет обновление Паробомбы? )) Пока нет таких планов. Может осенью появятся идеи, но этот только предположения..
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии