Я брал не Ваш подголовник, а простой , что для бань стационарных делают. Просто выдвигал его на 10 см за край полка,он упирался в стенку палатки.АлексейАлександрович писал(а):200 мм он добавляет. Но его прикручивать надо. Это не всегда хочется)))Muramasa писал(а):Я в одну из поездок(когда набрали непростительно много всего) брал с собой деревянный подголовник. Он см 10 давал в +. А вообще, если ноги и свешиваются немного, то не страшно. Особого дискомфорта не испытывал при росте 196. Хотя да,сперва кажется что длины мало,потом махнете рукой тоже.
Почему полки такие маленькие
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Почему полки такие маленькие
Мобиба сближает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий! Если я правильно понимаю, то Алексей со своим банным комплектом планирует посещать банные фестивали. А там не получится так контролировать и беречь оборудование. Ушатают массажный стол.Cohen писал(а): Так что, земляк, бери массажный стол и пользуйся спокойно. При некоторой доработке служит исправно.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
В таком случае, нужно понадежнее полок, чтоб фестивалить можно было.АлексейАлександрович писал(а):Дмитрий! Если я правильно понимаю, то Алексей со своим банным комплектом планирует посещать банные фестивали. А там не получится так контролировать и беречь оборудование. Ушатают массажный стол.Cohen писал(а): Так что, земляк, бери массажный стол и пользуйся спокойно. При некоторой доработке служит исправно.
Мы с женой на массажном столе, конечно, тоже имели опыт - фестивалили))
Но может не выдержать
Крым живёт в нас!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, как бы я намекаю, что фестивали, они разные бывают. )) Иногда всего одно "выступление" может убить полок. Поэтому они у нас железные. ))Cohen писал(а):В таком случае, нужно понадежнее полок, чтоб фестивалить можно было.АлексейАлександрович писал(а):Дмитрий! Если я правильно понимаю, то Алексей со своим банным комплектом планирует посещать банные фестивали. А там не получится так контролировать и беречь оборудование. Ушатают массажный стол.Cohen писал(а): Так что, земляк, бери массажный стол и пользуйся спокойно. При некоторой доработке служит исправно.
Мы с женой на массажном столе, конечно, тоже имели опыт - фестивалили))
Но может не выдержать
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
В габаритах полноценной бани МБ-15 можно взять и скомпоновать 3-4 стандартных полкА и получить желаемые габариты поверхности для "пофестивалить", попариться сидя или лёжа (да хоть поперёк впятером!)
Только соединить поверхности нужно по низу какими-нибудь петлями (чтоб не прищемить чего). Благо крепежа в магазинах сейчас навалом.
Только соединить поверхности нужно по низу какими-нибудь петлями (чтоб не прищемить чего). Благо крепежа в магазинах сейчас навалом.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы вот такие лежбища устраивали для четверых. Утром, когда я на такой кровати проснулся, даже не сразу понял, что не дома (На фото не я, если что. Я снимаю.))))Ivan писал(а):В габаритах полноценной бани МБ-15 можно взять и скомпоновать 3-4 стандартных полкА и получить желаемые габариты поверхности для "пофестивалить", попариться сидя или лёжа (да хоть поперёк впятером!)
Перины, подушки, все было комфортно, как в стационаре. При этом не помню, мы внизу шнурками связывали ножки между собой или нет? ... Возможно, да. Но это очень просто делается. В итоге получается идеальная кровать любых размеров, в зависимости сколько с собой взяли полков одной высоты и сколько палатка по жилой площади. Конкретно в этой "композиции" составлено четыре ПС-700. Три продольно и один поперек для увеличения общей длины.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Расцветка наружного тента интересная.АлексейАлександрович писал(а):Мы вот такие лежбища устраивали для четверых. Утром, когда я на такой кровати проснулся, даже не сразу понял, что не дома (На фото не я, если что. Я снимаю.))))Ivan писал(а):В габаритах полноценной бани МБ-15 можно взять и скомпоновать 3-4 стандартных полкА и получить желаемые габариты поверхности для "пофестивалить", попариться сидя или лёжа (да хоть поперёк впятером!)
Перины, подушки, все было комфортно, как в стационаре. При этом не помню, мы внизу шнурками связывали ножки между собой или нет? ... Возможно, да. Но это очень просто делается. В итоге получается идеальная кровать любых размеров, в зависимости сколько с собой взяли полков одной высоты и сколько палатка по жилой площади. Конкретно в этой "композиции" составлено четыре ПС-700. Три продольно и один поперек для увеличения общей длины.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Самая обычная "английская кукла".Александр Петрович писал(а): Расцветка наружного тента интересная.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр Петрович! С удовольствием отвечу по видам камуфляжа в профильной ветке.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Кстати, есть ведь полок ПС-750 , который крепче других за счет ноги которая посередине, вот его можно попробовать и удлинить, с такой конструкцией он большее количество людей должен выдержать. Может и сделает Мобиба когда нибудь такой.