Загнуть часть которая мешает работе и пользоваться дальше.Семья Пашковых писал(а): Ребро жесткости отвалилось и перекрыло выход дыма.
Медиана 4 после 200 раз использования.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Медиана 4 после 200 раз использования.
- Семья Пашковых
Если бы, а что с дырочками делать, когда закидываешь дрова и они начинаю разгораться, то через дырки дымит как паровоз. Тут только одно, менять топку или варить.
- Бигстеп
Саморезиками их... Или не загибать и заклепками нержавеющими ребро прижать к топке...Семья Пашковых писал(а):Если бы, а что с дырочками делать, когда закидываешь дрова и они начинаю разгораться, то через дырки дымит как паровоз. Тут только одно, менять топку или варить.
- Семья Пашковых
А это идея. Виталя спасибо, пойду попробую поизвращаться. Фотку скину попозже, если получится.Бигстеп писал(а): Саморезиками их... Или не загибать и заклепками нержавеющими ребро прижать к топке...
- Семья Пашковых
Закрутил саморезами и прижал эту рейку. Получилось не плохо. Уже попробовал протопить, дым перестал идти через эти дырки.
А что за две дырочки снизу на Парафоне-3?
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Андрей, похоже это дырочки для крепления рассеивателя, а где сам он - наверно потерялся
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
Да я думаю может и трубу резануть, чтоб тяга как у КЦ-3 была. У меня Медиана все равно стационарно стоит, а на 103 накидка ИЗН лежит. За искры не переживаю.glu_iv писал(а):Андрюха, а зачем стенку искрогасителя порезал?)))
- Семья Пашковых
Ден ты прям в точку попал, значит их тоже саморезами закручу. А рассеиватель наверно испарился от напряга.Мет Ден писал(а):Андрей, похоже это дырочки для крепления рассеивателя, а где сам он - наверно потерялся
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Семья Пашковых
Я на своей Ультре вообще эту перегородку удалил, а роль искрогасителя парафон выполняет.
Я на своей Ультре вообще эту перегородку удалил, а роль искрогасителя парафон выполняет.
- badibest
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Даже не знаю кто круче,Семья Пашковых или МедианаДиастел писал(а):Семья Пашковых
Баня-это не развлечение, а образ жизни
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Гынгазовы круче! Палыч что-то про парение стальными прикладами от автомата Калашникова рассказывал. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!