Награда "Лучший экспортер Новосибирской области" 2018 года

Ответить
CommDir
Послужной список

Награда "Лучший экспортер Новосибирской области" 2018 года

Сообщение CommDir »

14 декабря 2018 года в малом зале Правительства Новосибирской области прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области - 2018», «Лучший бренд Новосибирской области - 2018».

Организатором конкурса «Лучший экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области является Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства региона, оператор - Новосибирская городская торгово-промышленная палата.

Участники оценивались членами конкурсной комиссии, в состав которой в качестве экспертов вошли представители бизнеса, власти, общественных организаций и отраслевых объединений.

В ходе торжественной церемонии компания ООО "Мобиба" была награждена дипломом участника конкурса "Лучший экспортер Новосибирской области - 2018 г."
Компания ООО "Мобиба" награждена дипломом "Лучший экспортер Новосибирской области" 2018 год
Компания ООО "Мобиба" награждена дипломом "Лучший экспортер Новосибирской области" 2018 год
Дипломы и памятные медали лучшим предприятиям региона вручали: Васильев Вадим Витальевич (и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО), Бернадский Юрий Иванович (президент НГТПП) и Иванов Сергей Анатольевич (руководитель Центра поддержки экспортно-ориентированных предприятий Новосибирской области).
На вручении диплома "Лучший экспортер Новосибирской области - 2018 г." от компании ООО "Мобиба" присутствовали: Кравченко Вячеслав Владимирович (исполнительный директор компании ООО "Мобиба"),
Гаврилов Александр Константинович (коммерческий директор компании ООО "Мобиба")
Dezel
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: март 2018
Мой комплект: МБ-10 Акв1+ тент, КЦ-2,ПС-700 с сумкой, Согра-3,КЦ-3,флаг Мобиба!
Хочу купить: МБ-22, ВП-33, Р-44, ПСН-400, ППГ-90 шикардос!
Благодарил (а): 242 раза
Послужной список

Re: Награда "Лучший экспортер Новосибирской области - 2018"

Сообщение Dezel »

Поздравляем! Заслуженная награда! Процветания и новых достижений в их не легком труде :!:
Пользуюсь изделиями компании Мобиба в течении года, лучше продукции для бантуризма на мой взгляд еще не выпускали ;)
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1002 раза
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Поздравляю! Так держать! Ура!
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2319 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Поздравляю! Желаю Вам дальнейшего процветания и развития.
Гришин Роман7
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Роман
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Мб-103, КЦ-4,полок складной ПС-700 от Egik.
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение Гришин Роман7 »

Дорогая и горячо любимая наша компания Мобиба, поздравляем вас !! Желаю всегда держать высокую планку которую вы задали!
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2239 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Поздравляем! Успехов и процветания !
Александр Петрович
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8365 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Наши искренние поздравления с получением диплома и оценкой Вашего труда, нервов и много чего ещё, без чего увы,в нашей стране в бизнесе никак. Мы то давно оценили, а когда на официального уровне это происходит, то такое признание дорогого стоит!!! Ура! Ура! Ура!
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
kovrovec
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мой комплект: ИНИПИ, КЦ-1 гравицапа, Бак БН-12, Паробомба-3, МБ-15,
КЦ-3(продана),ППГ-90 (продан).
Хочу купить: Шапочки-2шт. Шикардос. Натрубную каменку для Паробомбы.
Благодарил (а): 216 раз
Послужной список

Re: Награда "Лучший экспортер Новосибирской области" 2018 го

Сообщение kovrovec »

Поздравляю компанию Мобиба с достигнутыми успехами,желаю вам не останавливаться на достигнутом, и в дальнейшем получать еще награды. С наступающим Новым Годом всех сотрудников компании.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Коллектив радио "Таёжная жизнь" поздравляет руководство и коллектив группы компаний "Мобиба" с еще одной заслуженной и закономерной победой!
Подчеркну: заслуженной и закономерной. Это достижение - еще один шаг к тому, чтобы принятые в компании отношения с клиентами, маркетинг и менеджмент стали "визитной карточкой" всего российского бизнес-сообщества. Да, до этого еще далеко, но, я не сомневаюсь, к этому рано или поздно ситуация придет.
И еще я рад, что российская компания, умеющая не только "махать газовой трубой" или производить оружие, признана не только в мире, но и у нас. Более того, признана не на какой-то столичной тусовке, а у себя на "малой родине", это дорогого стоит!
В общем, желаю успехов и процветания! А вот пожелания "держать планку" не будет. А знаете почему, братие? А потому, что ее и без моих пожеланий держать будут, просто на другое "не заточены": "если быть - то быть лучшим!".
В общем, здоровья и успешности коллективу и приумножения творческих потенций руководству!
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Большой Палыч писал(а):Коллектив радио "Таёжная жизнь" поздравляет руководство и коллектив группы компаний "Мобиба" с еще одной заслуженной и закономерной победой!
Подчеркну: заслуженной и закономерной. Это достижение - еще один шаг к тому, чтобы принятые в компании отношения с клиентами, маркетинг и менеджмент стали "визитной карточкой" всего российского бизнес-сообщества. Да, до этого еще далеко, но, я не сомневаюсь, к этому рано или поздно ситуация придет.
И еще я рад, что российская компания, умеющая не только "махать газовой трубой" или производить оружие, признана не только в мире, но и у нас. Более того, признана не на какой-то столичной тусовке, а у себя на "малой родине", это дорогого стоит!
В общем, желаю успехов и процветания! А вот пожелания "держать планку" не будет. А знаете почему, братие? А потому, что ее и без моих пожеланий держать будут, просто на другое "не заточены": "если быть - то быть лучшим!".
В общем, здоровья и успешности коллективу и приумножения творческих потенций руководству!
Лучше и не скажешь! От души поздравляю коллектив компании Мобиба и Алексея Александровича лично с достойной наградой!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

:D Урааааа,Мобиба вперёд ! Поздравляю !!!
aks
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

МОЛОДЦЫ, И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОБИБИЙЦАМ!
Ответить

Вернуться в «Новости компании Мобиба»