Прекращение приема единичных спецзаказов.
Прекращение приема единичных спецзаказов.
В связи с расширением производства серийной продукции компания ООО "Мобиба" прекращает прием индивидуальных спецзаказов. К продаже будут предлагаться только изделия из серийной товарной линейки, представленные на сайте: http://www.mobiba.ru.
Пожелания пришить окно в нестандартном месте, перенести разделку, заменить дверь, нанести индивидуальный логотип на единичное изделие - приниматься не будут. Такие изменения могут быть внесены только по согласованию при заказе партии товара от 20 шт.
Пожелания пришить окно в нестандартном месте, перенести разделку, заменить дверь, нанести индивидуальный логотип на единичное изделие - приниматься не будут. Такие изменения могут быть внесены только по согласованию при заказе партии товара от 20 шт.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Прекращение приема единичных спецзаказов.
CommDir
Получается, Аквариум МБ-104М не получится заказать, раз его нет на сайте? Про расцветку Таити я уже не говорю.
Получается, Аквариум МБ-104М не получится заказать, раз его нет на сайте? Про расцветку Таити я уже не говорю.
SergeyRTSergeyRT писал(а):CommDir
Аквариум МБ-103М и Аквариум МБ-104М приобрести можно. Данные модели скоро появятся на сайте.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Добрый день, это будет касаться заказов запасных частей: например купить отдельно разделку к палатке, новый тент, топку к печке КЦ3, каркас к палатке ну и так далее, я имею ввиду запасные части от серийных изделий.?CommDir писал(а):В связи с расширением производства серийной продукции компания ООО "Мобиба" прекращает прием индивидуальных спецзаказов.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Имеется ввиду, что по спецзказу работать не будут. А запчасти от серийных изделий это не проблема.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей правильно объясняет. Нельзя будет заказывать уникальные капризы. А любые запчасти от серийных изделий отдельно можно купить.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Пока думал, прикидывал, что да как - лавочку прикрыли.АлексейАлександрович писал(а): Нельзя будет заказывать уникальные капризы.
А может это не навсегда?
Последний раз редактировалось Мет Ден 15 окт 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как только доллар станет снова по 30 рублей хотя бы, сразу возобновим прием капризов. ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Опционы-наше все! Покупаем колы со страйком 30 рублей на доллар\рубль и присылаем Рублеву!
(шутка )
Мобиба сближает!