Ну, примерно так и будет.glu_iv писал(а):А может сохранить интригу для пользователей? И оставить в тайне политику выбора победителя? Победившего выберет автор-производитель?
Так сказать независимое лицо.
Ну или хотя бы перед финалом предложит претендентов, а уж окончательно победившего решит голосование.
Награда самому активному форумчанину
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Награда самому активному форумчанину
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Виталий Любимов
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый день Алексей Александрович.
На мой субъективный взгляд в конкурсе есть как плюсы так и минусы и соответственно если делать конкурс, то по возможности избежать его минусов. Основной минус, это если пользователи Мобиб начнут свои идеи или фото-видео творчество, подстраивать под строгие формальные критерии конкурса, может исчезнуть юзюминка индивидуальности.
Другое дело, что общие тезисы которые дают в целом ориентиры для конкурсантов, но определение победителя думаю должно оставаться за производителем Мобибы. Как дополнительный к основному вариант, возможен и приз зрительских (пользовательских) симпатий .
На мой субъективный взгляд в конкурсе есть как плюсы так и минусы и соответственно если делать конкурс, то по возможности избежать его минусов. Основной минус, это если пользователи Мобиб начнут свои идеи или фото-видео творчество, подстраивать под строгие формальные критерии конкурса, может исчезнуть юзюминка индивидуальности.
Другое дело, что общие тезисы которые дают в целом ориентиры для конкурсантов, но определение победителя думаю должно оставаться за производителем Мобибы. Как дополнительный к основному вариант, возможен и приз зрительских (пользовательских) симпатий .
С уважением Виталий
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так и будет. Вы не сомневайтесь. Это ведь не первый конкурс, который мы проводим. Все будет по-справедливости.Виталий Любимов писал(а):Добрый день Алексей Александрович.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!