УП (Утепленный пол)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
УП (Утепленный пол)
Нужен он или нет???
После его использования и если места позволяет в машине, то обязательно нужен.
Мы используем комплект теплого пола для Р-34.
Поставляется в просторной сумке
Сложен по типу гармошки.
И таких полотнища в комплекте два, друг с другом крепятся на пуговицы, так же как пол в Р-34.
Одно полотнище используем в МБ-103, а второе полотнище используем как большое полотенце и загораем на солнце.
Или дети играют на нем
Но лучше всего подходит для ребенка нашего, самого маленького. Положил его туда и пускай занимается на нем.
Ткань используется как и на палатках, очень легко стряхивается песок. А ходить по нему одно удовольствие.
Если сложить как гармошку, то получится мягкий спальный матрас.
Еще можно использовать как противо-ветровое ограждение. Закрывал низ прицепа, чтоб сильно не задувало на кухню.
Итог один, пол получился отличным, была бы возможность я бы устелил бы им весь лагерь.
После его использования и если места позволяет в машине, то обязательно нужен.
Мы используем комплект теплого пола для Р-34.
Поставляется в просторной сумке
Сложен по типу гармошки.
И таких полотнища в комплекте два, друг с другом крепятся на пуговицы, так же как пол в Р-34.
Одно полотнище используем в МБ-103, а второе полотнище используем как большое полотенце и загораем на солнце.
Или дети играют на нем
Но лучше всего подходит для ребенка нашего, самого маленького. Положил его туда и пускай занимается на нем.
Ткань используется как и на палатках, очень легко стряхивается песок. А ходить по нему одно удовольствие.
Если сложить как гармошку, то получится мягкий спальный матрас.
Еще можно использовать как противо-ветровое ограждение. Закрывал низ прицепа, чтоб сильно не задувало на кухню.
Итог один, пол получился отличным, была бы возможность я бы устелил бы им весь лагерь.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: УП (Утепленный пол)
Полностью согласен и подписываюсь! Применений масса, клёвая вещь, можно в машине вдоль одного борта пустить у кого места мало, тогда габарит меньше будет, или по кругу багажника пустить, а внутри него шмурдяк весь сложить, ну а совсем если экономить, то как либо крепим на потолок машины, стяжками например с крючками, или магнитов неодимовых ( если потолок позволяет), у меня есть поисковый магнит на отрыв 400 или 500 кг уже не помню, будут кто желающие попробовать пол таким образом приспособить под потолком вэлкам, я что-то очкую
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Прикупил для МБ10А (ПУ-22/10), тестирование впереди, как только похолодает , но холод уже близок, по ночам +6С , а это значит, что скоро зимушка-зима и моя любимая банька с прорубью!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для 442 прикупили ПУ (довольны) и вот пришли к выводу, что нужно теперь ещё покупать другой пол, которой под ПУ стелится на землю. Считаю это необходимостью и правильным дополнением Мобибакомплекта.
- v_kostyukov
А, поподробнее, зачем и почему?Jicharka писал(а):Для 442 прикупили ПУ (довольны) и вот пришли к выводу, что нужно теперь ещё покупать другой пол, которой под ПУ стелится на землю. Считаю это необходимостью и правильным дополнением Мобибакомплекта.
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Семья Пашковых
Володя мы завидуем тебе. Так хочется холода. А мы сейчас под шатром сидим, и в теньке +32, а на солнце можно яичницу жарить.v_kostyukov писал(а):Прикупил для МБ10А (ПУ-22/10), тестирование впереди, как только похолодает , но холод уже близок, по ночам +6С , а это значит, что скоро зимушка-зима и моя любимая банька с прорубью!
- v_kostyukov
Север он бескрайний, приезжайте, скоро снег!Семья Пашковых писал(а): Володя мы завидуем тебе. Так хочется холода. А мы сейчас под шатром сидим, и в теньке +32, а на солнце можно яичницу жарить.
- Семья Пашковых
Пол из ПВХ обязателен, как черновой пол. Или можно использовать баннер.Jicharka писал(а):Для 442 прикупили ПУ (довольны) и вот пришли к выводу, что нужно теперь ещё покупать другой пол, которой под ПУ стелится на землю. Считаю это необходимостью и правильным дополнением Мобибакомплекта.
- v_kostyukov
Понятно, я обычно изолон метражом брал, потом подумал, перейду на специальный пол, как белые люди , а он вон что!Семья Пашковых писал(а): Пол из ПВХ обязателен, как черновой пол. Или можно использовать баннер.
- Александр Петрович
А мы ничего под ПУ-63 не стелим, только если какой маркий мусор ( угли о костра например), или что-то острое ( те же шишки) убираем ( подметаем) и пол кидаем на землю, снег, все Ок) Хотя остался старый пол из утеплителя строительного. Можно если уж очень хотся и обычный тент строительный постелить как альтернативу.
- Большой Палыч
Родной все-таки лучше. Строительный тент к стенкам не пристегнешь. Только применив родной пол из терпаулина, я понял, насколько это удачная и удобная штука, а еще пожалел, что раньше ими не пользовался.Александр Петрович писал(а):А мы ничего под ПУ-63 не стелим, только если какой маркий мусор ( угли о костра например), или что-то острое ( те же шишки) убираем ( подметаем) и пол кидаем на землю, снег, все Ок) Хотя остался старый пол из утеплителя строительного. Можно если уж очень хотся и обычный тент строительный постелить как альтернативу.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- v_kostyukov
Я так понимаю, что это актуально для больших палаток?Большой Палыч писал(а): Родной все-таки лучше. Строительный тент к стенкам не пристегнешь. Только применив родной пол из терпаулина, я понял, насколько это удачная и удобная штука, а еще пожалел, что раньше ими не пользовался.
- Большой Палыч
- v_kostyukov
Палыч, зачем так формально , можно Владимир - просто Владимир!Большой Палыч писал(а):v_kostyukov
Да, все правильно. Причем больше - для жилых.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Если уж отдыхать, так с комфортом. Все мы здесь к этому приходим. Не зря Мобибу приобретаем. Потому что это комфортно, удобно и правильно. Если ночевать, то в тепле и сухости - Согра в помощь. Если идти в баню, то банных печей выбор есть. Также и с полом ПВХ - дополнительная защита от влаги почвы, от всякой живности, как предохраняющий слой для более бережного использования ПУ.
Зашёл в Мобибу и "не паришся" (в переносном смысле), что у тебя холодный пол, что за окном снег с дождём и всё такое.
Мобиба прежде всего - это для нас с вами, то есть для людей, ценящих и выбирающих качество и нормальное человеческое отношение производителя к потребителю.
Зашёл в Мобибу и "не паришся" (в переносном смысле), что у тебя холодный пол, что за окном снег с дождём и всё такое.
Мобиба прежде всего - это для нас с вами, то есть для людей, ценящих и выбирающих качество и нормальное человеческое отношение производителя к потребителю.