Блин да, просто всегда путаю эти два города)) В любом случае будем рады! Я читал, ничего не смогу пока сказать, работа к сожалению никаких планов на столько заранее не даёт планировать, ближе к ним видно будет!shmon писал(а):в Питер мы на майские. (Андрей104 в курсе)
а там надо именно из Нижнего Новгорода съемки... точнее окраины
Нижегородский МобибаStyle
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Нижегородский МобибаStyle
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Блин ну вот так, с кем не бываетshmon писал(а):ну да и Ярославль за МКАДом
не далеко
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я не понял про съёмки окраины! Всё равно не проблема. Пользуясь случаем поздравляю с приобретением дачи.
- Jicharka
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Молодцы! А где же фото с баней,не думаю что есть только с флагом. Ждем продолжения.
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
- Мотор
- Jicharka
Блин. Вообще пока времени нет. Сам написать хочу, но с утра и до.... за рулём. Ждите пока.
- Jicharka
А вообще всё получилось спантанно, в основном). Артём (Мотор) связался со мной через л/с и предложил скооперироваться, я был не против естественно. После этого я отзвонился Мише Шалаеву, а тот уже лыжи навострил с баней. Всё складывается удачно и этим надо пользоваться. Были некоторые проблемам, пытающиеся нам препятствовать, но мы их благополучно обошли с другой стороны. И уже вечером двинулись в путь. Миша с Таней был уже на точке, а мы подхватили Артёма по пути.
Смеркалось. К моменту нашего приезда Михаил с Татьяной уже замутили поляну и успели попариться и вроде больше не собирались. Ах да, естественно были крепкие рукопожатия, обнимашки, довольные лица и всё сопотствующее. Первый раз всё таки виделись. Город небольшой, но не доводилось, хотя с Мишей вроде попытки были. Итак. На скорую руку разбили лагерь: Артём для себя 103, мы с семьёй 442. Всё хотели помочь друг другу, но при этом понимали, что лучше не мешаться, каждый знал своё дело. У Миши, кстати, стояла МБ-15 и Инипи с КЦ-3 - знатные изделия, однако. Короче, вроде всё приготовили и .... Нет, не по рюмке крепкого чая, а в баню, в Инипи. Туда забабахали мой полок с доп.ножками и высота его стала от земли 87 см, если не изменяет память. Мишин полок такой же высоты. Ну и.... вечер начался, ночь продолжилась, утро приближалось))) Вот сейчас сдам Мотора: ну не пьёт он рюмки крепкого чая, наверное всё же к счастью.
Вообщем забурились мы с Артёмом в Инипи и давай "разглагольствовать" кто что любит и кому Чаво подавай, а остальные в это время хотели кушать и чаю. Ну какой тут может быть чай, рано ещё, часов 11-12 примерно ночи. Короче, Миша не выдержал и присоединился к нам, девчонки не пошли, зря. Их тем временем дети домагались, а могли бы в бане спрятаться . Потом были посиделки, обсуждали, знакомили. Для первой части хватит. Мужики! Добавляйте.
Смеркалось. К моменту нашего приезда Михаил с Татьяной уже замутили поляну и успели попариться и вроде больше не собирались. Ах да, естественно были крепкие рукопожатия, обнимашки, довольные лица и всё сопотствующее. Первый раз всё таки виделись. Город небольшой, но не доводилось, хотя с Мишей вроде попытки были. Итак. На скорую руку разбили лагерь: Артём для себя 103, мы с семьёй 442. Всё хотели помочь друг другу, но при этом понимали, что лучше не мешаться, каждый знал своё дело. У Миши, кстати, стояла МБ-15 и Инипи с КЦ-3 - знатные изделия, однако. Короче, вроде всё приготовили и .... Нет, не по рюмке крепкого чая, а в баню, в Инипи. Туда забабахали мой полок с доп.ножками и высота его стала от земли 87 см, если не изменяет память. Мишин полок такой же высоты. Ну и.... вечер начался, ночь продолжилась, утро приближалось))) Вот сейчас сдам Мотора: ну не пьёт он рюмки крепкого чая, наверное всё же к счастью.
Вообщем забурились мы с Артёмом в Инипи и давай "разглагольствовать" кто что любит и кому Чаво подавай, а остальные в это время хотели кушать и чаю. Ну какой тут может быть чай, рано ещё, часов 11-12 примерно ночи. Короче, Миша не выдержал и присоединился к нам, девчонки не пошли, зря. Их тем временем дети домагались, а могли бы в бане спрятаться . Потом были посиделки, обсуждали, знакомили. Для первой части хватит. Мужики! Добавляйте.
- Мотор
Забыл сказать, что посиделки продолжались толи до глубокой ночи,толи до раннего утра, но спать пошли в 2:30))))
- Александр Петрович
Молодцы, здорово! Мы после приезда гостей, примерно в 5 утра угомонились А в 9 Smon и сотоварищи уже отчалили, на удивление этого времени для сна оказалось достаточно!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
К сказанному Алексеем (Jicharka) добавить могу только что спонтанные выезды на природу и в баню компанией иногда интересней проходят чем запланированные. Встретились, познакомились, попарились и пообщались хорошо. Я бы сказал душевно.
- Вложения
- Nikolay
- Модератор Форума
Молодцы!
Спонтанно всегда все на отлично проходит (проверено временем)!
Спонтанно всегда все на отлично проходит (проверено временем)!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Первая встреча самая яркая! Сам с удовольствием вспоминаю Белоомутский формат! Фестиваль "Мобиба с нами"