Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
АлексейАлександрович, CommDir
На основе полученного опыта в обращении с форумом и по совету старших товарищей дублирую свое предложение из моей темы "Моя Кайфандра!" здесь!
Я предлагаю, создать отдельную тему - "Все самое важное о Кайфандре" - причем без возможности комментирования! И поместить в нее только отборные посты с формума, где читсо практическая и подробная разъяснительная информация!
Если из моих постов будет что-то полезно, то естественно я только "за" помещение их в такую тему!
Так же предлагаю создать такие темы без возможности комментирования по каждому продукту Мобибы и помещать в них только проверенную сугубо практическую, полезную и развернутую информацию!
На основе полученного опыта в обращении с форумом и по совету старших товарищей дублирую свое предложение из моей темы "Моя Кайфандра!" здесь!
Я предлагаю, создать отдельную тему - "Все самое важное о Кайфандре" - причем без возможности комментирования! И поместить в нее только отборные посты с формума, где читсо практическая и подробная разъяснительная информация!
Если из моих постов будет что-то полезно, то естественно я только "за" помещение их в такую тему!
Так же предлагаю создать такие темы без возможности комментирования по каждому продукту Мобибы и помещать в них только проверенную сугубо практическую, полезную и развернутую информацию!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Идея здравая. Типа справочник.uri писал(а):АлексейАлександрович, CommDir
Хотите, Алексей, мы дадим Вам доступ и Вы сами этим займетесь? ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- uri
Да, давайте! Я начну естественно с Кайфандры))) А дальше больше))))АлексейАлександрович писал(а):Идея здравая. Типа справочник.uri писал(а):АлексейАлександрович, CommDir
Хотите, Алексей, мы дадим Вам доступ и Вы сами этим займетесь? ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
КоммДиру напишите. Он сделает доступ модераторский.uri писал(а):
Да, давайте! Я начну естественно с Кайфандры))) А дальше больше))))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Очень интересно что будет от владельца только кайфандры в 442й, вп33, 552й, р63, Р75.. ветках...
Ведь владельцев данных палаток надо как то назад на сайт позвать... Дайте тогда ему доступ к почте пользователей, пусть рассылки им сделает...
Напомню, что давно просили...
- FAQ по форуму (продукции), а не по движку форума, как чего добавить и куда идти (писать, читать)
- Рекомендации к печам и палаткам
- На сайте продаж, конфигуратор к палаткам и рекомендации к печам...
- Убрать за двоение тем.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Артем Саныч, здравые предложения!!!;)shmon писал(а):Очень интересно что будет от владельца только кайфандры в 442й, вп33, 552й, р63, Р75.. ветках...
Ведь владельцев данных палаток надо как то назад на сайт позвать... Дайте тогда ему доступ к почте пользователей, пусть рассылки им сделает...
Напомню, что давно просили...
- FAQ по форуму (продукции), а не по движку форума, как чего добавить и куда идти (писать, читать)
- Рекомендации к печам и палаткам
- На сайте продаж, конфигуратор к палаткам и рекомендации к печам...
- Убрать за двоение тем.
Надо заняться форумом!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
И если можно то и размер фото увеличить чтоб только сжать, а не обрезать ещё, потому пока и не получается « слишком большой размер»((( Ну очень не люблю я танцы с прогами)
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ещё хотелось бы кнопочку "поблагодарить" в мобильной версии, а то я всем говорю спасибо, а лучше бы на кнопочку нажать.
Последний раз редактировалось Jicharka 24 фев 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ab$ent
Илья, добавьте пожалуйста в мобильной версии строчку - ?thanks в меню выбора после 'пожаловаться' и 'ответить с цитатой'. Для всеобщего удобства мобильного благодарствования.
- Jicharka
Буду очень признателен.
Последний раз редактировалось Jicharka 24 фев 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Время идет, форум растет, развивается. Количество покупателей увеличивается и кандидатов в гвардейцы тоже.
Я думаю, что свободный набор в Гвардию продлится только до конца 2018 г.
Сейчас начало года и я поэтому заранее об этом объявляю. Кто хочет попасть в Гвардию, иметь специальные скидки и участвовать в ежегодной лотерее, - у Вас осталось меньше года, чтобы проявить себя.
Потом ограничим число гвардейцев какой-то цифрой. Будут просто форумчане и Гвардия, то есть заслуженные форумчане.
Только если кто-то из Гвардии выпадает и освобождается место, на его место по заслугам перед форумам человек будет переходить в гвардейцы из рядовых форумчан. Возможно, что Гвардейцы будут между собой совещаться, кого принять в свои ряды из кандидатов.
Такое бывает нередко, когда гвардейцы уходят на два-три месяца и теряют свой статус. Место освобождается для нового заслуженного человека. Считай, что ушел в отставку. "Гвардеец Мобибы" звание не пожизненное. Своему статусу нужно соответствовать.
Подумайте над моими словами все, кто хочет иметь особый действующий статус.
По званиям тоже подумаем. Может быть это тоже имеет смысл пересмотреть. Публикации не у всех однозначны. Кто-то достоин внеочередного звания. А кто-то набрал количество сообщений односложными публикациями "му-хрю". Надо смотреть конкретно по-справедливости кто чего достоин.
Сейчас начало года и я поэтому заранее об этом объявляю. Кто хочет попасть в Гвардию, иметь специальные скидки и участвовать в ежегодной лотерее, - у Вас осталось меньше года, чтобы проявить себя.
Потом ограничим число гвардейцев какой-то цифрой. Будут просто форумчане и Гвардия, то есть заслуженные форумчане.
Только если кто-то из Гвардии выпадает и освобождается место, на его место по заслугам перед форумам человек будет переходить в гвардейцы из рядовых форумчан. Возможно, что Гвардейцы будут между собой совещаться, кого принять в свои ряды из кандидатов.
Такое бывает нередко, когда гвардейцы уходят на два-три месяца и теряют свой статус. Место освобождается для нового заслуженного человека. Считай, что ушел в отставку. "Гвардеец Мобибы" звание не пожизненное. Своему статусу нужно соответствовать.
По званиям тоже подумаем. Может быть это тоже имеет смысл пересмотреть. Публикации не у всех однозначны. Кто-то достоин внеочередного звания. А кто-то набрал количество сообщений односложными публикациями "му-хрю". Надо смотреть конкретно по-справедливости кто чего достоин.
- Jicharka
Хотел удалить своё сообщение, а оказалось нельзя.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Jicharka
Кажется такое бывает, если причину удаления не пишешь.
Кажется такое бывает, если причину удаления не пишешь.
- Jicharka
Я снимаю свой вопрос!
Для меня это уже не актуально!
Для меня это уже не актуально!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Время идет, форум растет, развивается. Количество покупателей увеличивается и кандидатов в гвардейцы тоже.
Мы давно говорим, что пора не от кол-ва, а от "качества" и благодарностей "соратников".
По поводу срока отстранения 3 месяца (нормальный солдатский сон), а то два месяца может попасть на реальный отпуск или командировку...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем